VIP Peyote_old Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Однако, ну нельзя же сказать, что это чушь, и вообще нафиг не нужно... часть то правды в этом есть. часть? зашел в парикмахерскую...девочки коллективом обсуждют парня, который был недавно, пока внешность обсуждают, думаю когда скатятся к тому, какая у него машина...минуты хватило. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Таких тоже много, согласен) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Таких тоже много, согласен) у меня впечатление, что их большинство, надеюсь, что ошибаюсь Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 у меня впечатление, что их большинство, надеюсь, что ошибаюсь Оставь надежду всяк "сюда" входящий) Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Пейот, ты ошибаешься. Например мне не интересно есть у мужчины машина, счет в банке и тому подобное. Так как все, что мне нужно для жизни, у меня есть. Кроме одного. Нет мужчины, который бы любил меня. Вот и все. И я думаю, таких женщин много. Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Пейот, ты ошибаешься. Например мне не интересно есть у мужчины машина, счет в банке и тому подобное. Так как все, что мне нужно для жизни, у меня есть. Кроме одного. Нет мужчины, который бы любил меня. Вот и все. И я думаю, таких женщин много. может быть, но мое мнение пока непоколебимо, говорю, рад если ошибаюсь. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 может быть, но мое мнение пока непоколебимо, говорю, рад если ошибаюсь. Хотя, я с трудом представляю себе, как можно, и кто бы мог тебя переубедить... но... хочешь "крик души"? "Ну где-то же должна быть она..." "Ваша теория, и солидна, и остроумна... впрочем, все теории стоят, одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой, каждому будет дано по его вере..." © М и М А что еще нам остается? Только лишь верить. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Хотя, я с трудом представляю себе, как можно, и кто бы мог тебя переубедить... но... хочешь "крик души"? "Ну где-то же должна быть она..." одна?) она и не одна есть) я знаю) я просто говорю о соотношении, таких меньшинство. и пока на этом закроем, аргументов все равно для такого спора не будет) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Когда в таких темах народ проявляет фаталистические настроения - это страшно, господа... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Не все так страшно, все просто ужасно..... Если хотите толику фатальности от меня, то на деле имею такую ситуационную развертку: Есть знакомы, парни и девушки, они выросли в довольно амбициозных и самодостаточных людей, романтика ессно вышла из жизни, равно как и юношество. Дамы стали более упешны и самодостаточны, им теперь не требуется кормилец, им требуется Мужик. Мальчики выросли в мужей, они через чур заняты увлекательным действием под названием "Жизнь+Деньги=По кайфу" и времени на романтику, ухаживания и остальные милые и приятные сердцу дамы действия практически вычеркнуты из жизни, осталось только по выходным перепихнуцца бездумно с девушкой, которую в принципе уже устраивает только секс, или секс за бабки.... При этом кричат что все хотят себе даму (джентельмена) сердца и семью, детей, дерево у дома.... На деле имеем полное обезличивание отношений. Я, конечно, "ЗА" секс, обеими руками, но когдад положение достигает настолько удручающих последствий.... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Люди берут на себя больше обязательств, чем могут выполнить. Темп жизни сумасшедший. Все торопятся жить, но большинство не живет, а просто существует, по ходу создавая вокруг себя (нужные?) модные декорации. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Люди берут на себя больше обязательств, чем могут выполнить. Темп жизни сумасшедший. Все торопятся жить, но большинство не живет, а просто существует, по ходу создавая вокруг себя (нужные?) модные декорации. Это уже ошибки не в романтических отношениях) это ошибка жизни))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.