Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

10 ошибок при развитии романтических отношений

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Однако, ну нельзя же сказать, что это чушь, и вообще нафиг не нужно... часть то правды в этом есть.

часть?

зашел в парикмахерскую...девочки коллективом обсуждют парня, который был недавно, пока внешность обсуждают, думаю когда скатятся к тому, какая у него машина...минуты хватило.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

12

• Осень

8

• Peyote_old

11

• EyesNight

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
у меня впечатление, что их большинство, надеюсь, что ошибаюсь

Оставь надежду всяк "сюда" входящий:girl_haha:)

• VIP

Пейот, ты ошибаешься. Например мне не интересно есть у мужчины машина, счет в банке и тому подобное. Так как все, что мне нужно для жизни, у меня есть. Кроме одного. Нет мужчины, который бы любил меня. Вот и все. И я думаю, таких женщин много.

• VIP
Пейот, ты ошибаешься. Например мне не интересно есть у мужчины машина, счет в банке и тому подобное. Так как все, что мне нужно для жизни, у меня есть. Кроме одного. Нет мужчины, который бы любил меня. Вот и все. И я думаю, таких женщин много.

может быть, но мое мнение пока непоколебимо, говорю, рад если ошибаюсь.

• VIP
может быть, но мое мнение пока непоколебимо, говорю, рад если ошибаюсь.

Хотя, я с трудом представляю себе, как можно, и кто бы мог тебя переубедить... но... хочешь "крик души"? "Ну где-то же должна быть она..."

"Ваша теория, и солидна, и остроумна... впрочем, все теории стоят, одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой, каждому будет дано по его вере..." © М и М

А что еще нам остается? Только лишь верить.

• VIP
Хотя, я с трудом представляю себе, как можно, и кто бы мог тебя переубедить... но... хочешь "крик души"? "Ну где-то же должна быть она..."

одна?) она и не одна есть) я знаю) я просто говорю о соотношении, таких меньшинство.

и пока на этом закроем, аргументов все равно для такого спора не будет)

• VIP

Не все так страшно, все просто ужасно.....

Если хотите толику фатальности от меня, то на деле имею такую ситуационную развертку:

Есть знакомы, парни и девушки, они выросли в довольно амбициозных и самодостаточных людей, романтика ессно вышла из жизни, равно как и юношество. Дамы стали более упешны и самодостаточны, им теперь не требуется кормилец, им требуется Мужик. Мальчики выросли в мужей, они через чур заняты увлекательным действием под названием "Жизнь+Деньги=По кайфу" и времени на романтику, ухаживания и остальные милые и приятные сердцу дамы действия практически вычеркнуты из жизни, осталось только по выходным перепихнуцца бездумно с девушкой, которую в принципе уже устраивает только секс, или секс за бабки....

При этом кричат что все хотят себе даму (джентельмена) сердца и семью, детей, дерево у дома.... На деле имеем полное обезличивание отношений. Я, конечно, "ЗА" секс, обеими руками, но когдад положение достигает настолько удручающих последствий....

• VIP

Люди берут на себя больше обязательств, чем могут выполнить. Темп жизни сумасшедший. Все торопятся жить, но большинство не живет, а просто существует, по ходу создавая вокруг себя (нужные?) модные декорации.

• VIP
Люди берут на себя больше обязательств, чем могут выполнить. Темп жизни сумасшедший. Все торопятся жить, но большинство не живет, а просто существует, по ходу создавая вокруг себя (нужные?) модные декорации.

Это уже ошибки не в романтических отношениях) это ошибка жизни)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.