Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

10 ошибок при развитии романтических отношений

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

12

• Осень

8

• Peyote_old

11

• EyesNight

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Не все так страшно, все просто ужасно.....

Если хотите толику фатальности от меня, то на деле имею такую ситуационную развертку:

Есть знакомы, парни и девушки, они выросли в довольно амбициозных и самодостаточных людей, романтика ессно вышла из жизни, равно как и юношество. Дамы стали более упешны и самодостаточны, им теперь не требуется кормилец, им требуется Мужик. Мальчики выросли в мужей, они через чур заняты увлекательным действием под названием "Жизнь+Деньги=По кайфу" и времени на романтику, ухаживания и остальные милые и приятные сердцу дамы действия практически вычеркнуты из жизни, осталось только по выходным перепихнуцца бездумно с девушкой, которую в принципе уже устраивает только секс, или секс за бабки....

При этом кричат что все хотят себе даму (джентельмена) сердца и семью, детей, дерево у дома.... На деле имеем полное обезличивание отношений. Я, конечно, "ЗА" секс, обеими руками, но когдад положение достигает настолько удручающих последствий....

Люди берут на себя больше обязательств, чем могут выполнить. Темп жизни сумасшедший. Все торопятся жить, но большинство не живет, а просто существует, по ходу создавая вокруг себя (нужные?) модные декорации.

Интересно,а когда это всё началось?

• VIP
Интересно,а когда это всё началось?

А начинается, как правило, после того как начинают зарабатывать деньги....

• VIP
Ельцин Борис Николаевич smile.gif

блин, а я как-то неприлично пыталась расшифровать гыггы, так и чего он такого сделал?

А начинается, как правило, после того как начинают зарабатывать деньги....

любовь и деньги не совместимы?

• VIP

Довел страну. Люди изменились. В экономическую политику и финансы вдаваться думаю не стоит, но это они виноваты

• VIP
Черная Мамба это что за абривиатура такая?

очень четкая - Ельцин Борис Николаевич, ЕБН он полный был

• VIP

Мдя... вот так и делается история страны..."сделали... во бля! хреново получилось! так! товарищи! А кто виноват?! кто виноват я вас спрашиваю!!!"

одна?) она и не одна есть) я знаю) я просто говорю о соотношении, таких меньшинство.

Да нет, не о том я... зачем мне знать сколько их, много или мало, большинство, или меньшенство, какие-то там соотношения ... мне то, одна нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.