VIP El'za Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Это были мысли вслух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Не все так страшно, все просто ужасно..... Если хотите толику фатальности от меня, то на деле имею такую ситуационную развертку: Есть знакомы, парни и девушки, они выросли в довольно амбициозных и самодостаточных людей, романтика ессно вышла из жизни, равно как и юношество. Дамы стали более упешны и самодостаточны, им теперь не требуется кормилец, им требуется Мужик. Мальчики выросли в мужей, они через чур заняты увлекательным действием под названием "Жизнь+Деньги=По кайфу" и времени на романтику, ухаживания и остальные милые и приятные сердцу дамы действия практически вычеркнуты из жизни, осталось только по выходным перепихнуцца бездумно с девушкой, которую в принципе уже устраивает только секс, или секс за бабки.... При этом кричат что все хотят себе даму (джентельмена) сердца и семью, детей, дерево у дома.... На деле имеем полное обезличивание отношений. Я, конечно, "ЗА" секс, обеими руками, но когдад положение достигает настолько удручающих последствий.... Люди берут на себя больше обязательств, чем могут выполнить. Темп жизни сумасшедший. Все торопятся жить, но большинство не живет, а просто существует, по ходу создавая вокруг себя (нужные?) модные декорации. Интересно,а когда это всё началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 С приходом ЕБН думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Черная Мамба это что за абривиатура такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Ельцин Борис Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Интересно,а когда это всё началось? А начинается, как правило, после того как начинают зарабатывать деньги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Ельцин Борис Николаевич smile.gif блин, а я как-то неприлично пыталась расшифровать гыггы, так и чего он такого сделал? А начинается, как правило, после того как начинают зарабатывать деньги.... любовь и деньги не совместимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Довел страну. Люди изменились. В экономическую политику и финансы вдаваться думаю не стоит, но это они виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Черная Мамба это что за абривиатура такая? очень четкая - Ельцин Борис Николаевич, ЕБН он полный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Мдя... вот так и делается история страны..."сделали... во бля! хреново получилось! так! товарищи! А кто виноват?! кто виноват я вас спрашиваю!!!" одна?) она и не одна есть) я знаю) я просто говорю о соотношении, таких меньшинство. Да нет, не о том я... зачем мне знать сколько их, много или мало, большинство, или меньшенство, какие-то там соотношения ... мне то, одна нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ... мне то, одна нужна. а что так скромно?) (шучу) я вас понял, именно одна и найдется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 мне то, одна нужна. будет тебе одна... одна единственная и только твоя... будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.