VIP EyesNight Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 будет тебе одна... одна единственная и только твоя... будет дак никто ж и не сомневается я уже писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 EyesNight самое главное позитивный настрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 EyesNight самое главное позитивный настрой! "Ваша теория, и солидна, и остроумна... впрочем, все теории стоят, одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой, каждому будет дано по его вере..." © М и М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 любовь и деньги не совместимы? Совместимы если воспринимать деньги как средство, а не как цель жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alecsandr Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 очень интересный, очень полезный. Теперь, я понял, что я перепутал со своей женщиной, очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.