VIP OKSa Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 щас начнутся выяснения.. кто прав?!)))))) Кстати, болезнь "нимфомания" какой считать? С одной стороны постоянная гонка за сексуальными удовольствиями.. с другой - постоянная неудовлетварённость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ну пять копеек от меня, люблю чихать, ничего не поделаешь. к алкоголизму и наркомании могу добавить игроманию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Чихать... о ДАаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Есть болезнь, жууууткая..... но приятная) Болезнь - острый шлангит) Когда ничего не хочется делать, и ничего не делаешь))) Не менее приятная болезнь - воспаление хитрости) обычно обострение проходит при остром шлангите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Не сдержался, накипело. недержание тоже болезнь я смотрю распространённая и радость она приносит ,я как вижку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кста вот специально,для критиков меня,как говорится, по сабжу: "Синяя" болезнь . Нет,это не та болезнь, о чём подумали наши борцы и их поддерживающий актив )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Судя по количеству скобок - автор скончался от смеха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Мы привыкли, что болезни приносят разные мелкие и крупные неприятности. А бывают болезни, дающие удовольствие? Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия.)). (слова не мои). Не помню как называется болезнь, (приопизм) кажись.. у Гришки Распутина поговаривают такая была проблемка) , ну когда "стояк" постоянный!! как ни пример дающего удовольствия болезни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 уйди-те отсюда со своими алкоголиками и наркоманами,пжлст. не портите тему. Чем это я тему испортил? Был задан вопрос. Я высказал свою точку зрения. И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Приносящие радость!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.