Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Я боюсь насекомых

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

8

• Dixi

10

• Бяка

8

• kapriza

14

Лучшие авторы в этой теме

• Green

Green 8 публикаций

• Dixi

Dixi 10 публикаций

• Бяка

Бяка 8 публикаций

• kapriza

kapriza 14 публикаций

• VIP
отвращение к тараканам и мокрицам.... а страх - сороконожки....брррр, они сцуки ночам могут больно вукусить....

ну не так уж и больно)

• VIP
ну не так уж и больно)

дануна, небольно... это сцуко пробежит по телу, потом след горящий, а то семетричные укусы парные. и ваще ненаю, но у меня к ним какойто подсознательный страх.

• VIP

Страха какого-то нет. Скорее отвращение и/или брезгливость к определенным видам.

Но... Опять-таки, думаю, столкнись нос к носу с каким-нибудь пауком-птицеедом необъятных размеров - думаю, страх бы появился))))

Да и в целом, страх перед насекомыми человечеству весьма и весьма присущ. Вспомнить хотя бы огромное количество фильмов-ужасов подобной тематики.

• VIP
Страха какого-то нет. Скорее отвращение и/или брезгливость к определенным видам.

Но... Опять-таки, думаю, столкнись нос к носу с каким-нибудь пауком-птицеедом необъятных размеров - думаю, страх бы появился))))

Да и в целом, страх перед насекомыми человечеству весьма и весьма присущ. Вспомнить хотя бы огромное количество фильмов-ужасов подобной тематики.

страх есть в том, что боишься, что ночью эта гадость в ухо к примеру заползёт - и собственно - всё.... выковаривай её потом, мля, если сможешь ;)

ну и конечно страшилки-ужастики тоже оставляют отпечаток. бррр, представил и вспомнил...ой, да ну их на хххх

• VIP

ехала в поезде недавно,так кто-то ляпнул что таракана увидел....ну что за люди,лучше б молчали...пришлось ухи затыкать тампонами

• VIP
ехала в поезде недавно,так кто-то ляпнул что таракана увидел....ну что за люди,лучше б молчали...пришлось ухи затыкать тампонами

Надо было табачком по таракану!!

• VIP

Особенно мне нравится толпа супергероев, борящихся с каким-нибудь двухметровым тараканом или саранчой, я так понимаю увидев эдакое у половины сходу бы инфаркт был, причем обширный.

дануна, небольно... это сцуко пробежит по телу, потом след горящий, а то семетричные укусы парные. и ваще ненаю, но у меня к ним какойто подсознательный страх.

Укусы у них омерзительные, распухает потом место, где укусили, а болит, как будто ножом резанули (((((

• VIP
Особенно мне нравится толпа супергероев, борящихся с каким-нибудь двухметровым тараканом или саранчой, я так понимаю увидев эдакое у половины сходу бы инфаркт был, причем обширный.

Укусы у них омерзительные, распухает потом место, где укусили, а болит, как будто ножом резанули (((((

ужо кусали????

• VIP
ужо кусали????

Да, омерзительно, на самом то деле. От жизненных потрясений меня спасло то, что мне потом только эту гадость показали. Брррррр.

• VIP
Да, омерзительно, на самом то деле. От жизненных потрясений меня спасло то, что мне потом только эту гадость показали. Брррррр.

ойй брррррррррр !!! где ты ее нашла??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.