Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Я чуть не акуел! Как Вам такая новость! Безлимитные Скоростные (со скоростью 100 Мбит/с) Безлимитный 256 450 руб. — ежемесячный платеж 256 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 384 650 руб. — ежемесячный платеж 384 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 512 875 руб. — ежемесячный платеж 512 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 1 024 1 300 руб. — ежемесячный платеж 1 024 Кбит/с — скорость доступа в интернет Ссылка : http://rnd.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp Я офигел,пробил свой адрес дома,он подключён О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Безлимитный 512 875 руб. — ежемесячный платеж 512 Кбит/с — скорость доступа в интернет у меня так фигня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 У тебя стоит,чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Не поняла. Это используя сот.тел.в кач-ве модема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 хм , интересно, у них тама большой обменик, трекер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Не поняла. Это используя сот.тел.в кач-ве модема? ахахах .. нет, оптоволокно- обычный кабель,как у всех провайдеров )))) хм , интересно, у них тама большой обменик, трекер ? Не,у них тупо инет походу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 А что, щас они не только являются оператором сотовой связи? Вернее провайдером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ну так цены такие же как у всех, с чего ты акуел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Ну,как видишь =) Слейдущие на очереди : МТС,Мегафон и конечно еж Теле2! От у Теле2 я думаю,качество будет ппц,хуже чем у ЦТС и ЮТКа вместе взятыми )))))))))))))))))))) ну так цены такие же как у всех, с чего ты акуел? Что он а втихоря кабелировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Мне не нравица. Дорого, частые обрывы, тупит и зависает. Это на сотовом. Думаю, такая же картина будет и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 У тебя стоит,чтоль??? На прошлой недели подключила !!! пришел мальчик че та там поковырялся и усе работает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Мне не нравица. Дорого, частые обрывы, тупит и зависает. Это на сотовом. Думаю, такая же картина будет и здесь. Надя. Оптоволоконный,понимаешь,что это???? )))))))))))))))))))))))) Это примерно как ВАЗ (gprs!!!!!!,а не EDGE) и BMW (Оптоволоконный) +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.