VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Аб. Плат 500 р. в мес и качай че хош и сиди там сколько хош!!! Мог бы заметить че я по вечерам стала выходить в инет!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 На прошлой недели подключила !!! пришел мальчик че та там поковырялся и усе работает!! Билайновский ??? 512 раздели на 8 и получишь чистую свою скорость! Так ,же 256 и т.д. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Билайновский ??? 512 раздели на 8 и получишь чистую свою скорость! Так ,же 256 и т.д. Ща посмотрю какая где мой договор Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 8.2мбит/сВот это показывает Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Гы))) ну я фтыкаю на счет интернетовских заморочек. Поэтому молчу. Чо шило на мыло менять? Ну 200 рублей сэкономлю в месяц. Я нервов кучу потрачу, когда от ЮТК отключаться буду. Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 У меня все спокойно подключается и пока проблем нет !!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Да сам процесс разрыва отношений ужасен Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 512 раздели на 8 и получишь чистую свою скорость! не чистую, а в байтах, в битах она не менее чистая) Гы))) ну я фтыкаю на счет интернетовских заморочек. Поэтому молчу. Чо шило на мыло менять? Ну 200 рублей сэкономлю в месяц. Я нервов кучу потрачу, когда от ЮТК отключаться буду. верный подход, работает, довольна? не трогай..200 рэ не те деньги, чтобы всей этой волокитой заниматься Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 не чистую, а в байтах, в битах она не менее чистая) фраза образная была =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 фраза образная была =) я знаю))) цепляюсь без повода)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 всем бай я у домой Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thumb Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Чё-то я не понятно, в чём прикол? В безлимитке за 450р.? Это, что, - Ростов отстаёт? http://citydom.ru/wizard/?pid=2&tid=4492 Цитата скутер Smile50 QM50QT-B(G1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.