VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Аб. Плат 500 р. в мес и качай че хош и сиди там сколько хош!!! Мог бы заметить че я по вечерам стала выходить в инет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 На прошлой недели подключила !!! пришел мальчик че та там поковырялся и усе работает!! Билайновский ??? 512 раздели на 8 и получишь чистую свою скорость! Так ,же 256 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Билайновский ??? 512 раздели на 8 и получишь чистую свою скорость! Так ,же 256 и т.д. Ща посмотрю какая где мой договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 8.2мбит/сВот это показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Гы))) ну я фтыкаю на счет интернетовских заморочек. Поэтому молчу. Чо шило на мыло менять? Ну 200 рублей сэкономлю в месяц. Я нервов кучу потрачу, когда от ЮТК отключаться буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 У меня все спокойно подключается и пока проблем нет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Да сам процесс разрыва отношений ужасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 512 раздели на 8 и получишь чистую свою скорость! не чистую, а в байтах, в битах она не менее чистая) Гы))) ну я фтыкаю на счет интернетовских заморочек. Поэтому молчу. Чо шило на мыло менять? Ну 200 рублей сэкономлю в месяц. Я нервов кучу потрачу, когда от ЮТК отключаться буду. верный подход, работает, довольна? не трогай..200 рэ не те деньги, чтобы всей этой волокитой заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 не чистую, а в байтах, в битах она не менее чистая) фраза образная была =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 фраза образная была =) я знаю))) цепляюсь без повода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 всем бай я у домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thumb Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Чё-то я не понятно, в чём прикол? В безлимитке за 450р.? Это, что, - Ростов отстаёт? http://citydom.ru/wizard/?pid=2&tid=4492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.