Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 а причём тут твоя Пермь ??? Кста разница в 100-200 рублей =) От умники. Если ты не понял,то прикол в том,что БИлайн стал заниматься домашним интернетом по оптовке! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Прикольно, прикольно) но со служебного слезать не вариант) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crazer Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А чего собственно удивляетесь? Это же бывшая Корбина, т.е. теперь вместо нее Билайн, он ее купил вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Как так О_О ,что уже нету корбины О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 От у Теле2 я думаю,качество будет ппц,хуже чем у ЦТС и ЮТКа вместе взятыми )))))))))))))))))))) зато цены 25коп. метр XD kapriza какая реальная скорость скачки у тя? когда какойнить файл качаешь... у меня напрмер скачет от 5кб\с до 650кб\с ... восновном гдето 20-50 кб\с Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crazer Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Да, билайн и корбина в настоящее время это одно и то же. Скоро бренд корбины исчезнет совсем. Вот например из новостей: Бренд "Корбина" до конца года превратится в "Билайн" "Вымпелком" к концу 2008 года заменит бренд интернет-провайдера "Корбина" на "Билайн" везде кроме Москвы и Санкт-Петербурга, где ребрендинг займет большее время, пишут "Ведомости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Странно,сколько же заплатили Билайновцы ,Голден Телекому за их 51% акций и те так просто с ним расстались О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Действительно, пчелайн - это бывшая корбина. На тему скорости, ЮТК сейчас предостовляет 256 килобит/с за 490 руб/мес + 125 за телефонную линию (телефоном я уже забыл когда пользовался ). фактическая скорость - 28-31 килобайт в секунду, что совсем не плохо. медиазона такая же отвратная как и пчелайна/корбины, и так же редко работает... переход смысла не имеет... насчет тарифных планов ЦТС - не знаю... а насчет оптоволокна - сомневаюсь что его будут предоставлять для домашнего пользования, это скорее для юр лиц. да и не дешевое это удовольствие, еще необходимо преобретать оптический конвертор, а стоят они от 3000 и высше... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 , а стоят они от 3000 и высше... В какой валюте? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 В какой валюте? в рублях. это 100 мб/с. Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 трёшка - это не много =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 трёшка - это не много =) так то оно так, вопрос только зачем оптика при скорости 1 мбит/с? по-моему с такой скоростью и витая пара неплохо справляется... а она значительно дешевле и прочнее. Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.