Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 В Ростове определят лучших кавээнщиков Сегодня в нашем городе пройдет X Летний кубок ХII Областного чемпионата Ростовской лиги КВН на кубок комитета по молодежной политике администрации области. Соревнования начнутся в 18:00 в областном доме народного творчества. В программе мероприятия запланированы конкурс приветствия команд и видеоконкурс. Команды, которые примут участие в мероприятии, известны не только в Ростове и области, но и за ее пределами. Это сборные крупнейших вузов региона: «Команда, которую Я Люблю», «Сказочники», «Ростов Не Резиновый», «Площадь Гагарина», «ТЫДЫЩ», «ИКС», «Сборная РИФ РГТЭУ», «Сборная Батайска», «ПоП-Corn», Nota-Bene!, «Сборная Ватикана», «Свой Стиль», «Осторожно, окрашено», «Без прописки», сообщает пресс-служба областного комитета по молодежной политике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 у нас такое гогно,а не КВН ..... убожество ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 То ли дело слет КВН в Пятигорске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 у нас такое гогно,а не КВН ..... убожество ...... да не правда есть нормальные команды и много, я когда на концерте ДГТУ наблюдаю нашу команду нормально и смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 я когда на концерте ДГТУ наблюдаю нашу команду нормально и смешно))) =))))))))))) не спорю,своё будет смешно,а то соплеменники по вузу закидают камнями )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 =))))))))))) не спорю,своё будет смешно,а то соплеменники по вузу закидают камнями )))))))))))))) ))) и совсем не по этому!))) я не такой ярый поклонник команды ДГТУ, но на пару выступлений их попадал и мне очень понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.