Tigrusha Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Осенний кот)) Рядом с моим домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Опять извиняюсь за качество, но... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А у меня Осенний Пес =))) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А у меня Осенний Пес =))) Вот это пуфик :russian_roulette: Цитата Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Эгоист это тот, кто любит себя больше, чем меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Бу, а де это у нас такой лес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я вот нащелкал :russian_roulette: EyesNight, кадр, где в этой осени идут старички, - прекрасен.. Tigrusha, - спасибо за осеннего кота!.. такой кот знакомый.. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А у меня Осенний Пес =))) гыыы))) привет ему от меня :russian_roulette:) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 EyesNight, кадр, где в этой осени идут старички, - прекрасен.. Tigrusha, - спасибо за осеннего кота!.. такой кот знакомый.. Элли, ты можешь на него еще посмотреть в теме "фотографии". Он там еще маленький совсем))) Лежит на ветке :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Unicorn, а то! :russian_roulette: Сама растила XD Kniaz, а это парк Островского, Владыка, запущенная его часть =)) Мне там нравится =))) Hlopchik3000, обязательно, коть! Может заглянешь к нам? з.ы. Авка зачет! XD Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Hlopchik3000, обязательно, коть! Может заглянешь к нам? :russian_roulette:.gif з.ы. Авка зачет! XD да надо заглянуть=) а то я по вам совсем соскучился))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Hlopchik3000, ну так приходи скорее! Мы, между прочим, тоже сокучились! И обязательно с сырком! Но, чтоб он без обертки был, а то как тогда получится Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 И обязательно с сырком! Но, чтоб он без обертки был ыыы))) Hlopchik3000, ну так приходи скорее! Мы, между прочим, тоже сокучились! обязательно!))) только после мини шопинга... а то я хожу в майке и накидке почти летней...=)) ждите :-* Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.