VIP ValeK Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Вот такая проблема, немогу скачать с форума залитые треки, даже которые раньше скачивал, ни оперой и ни огнелисом... Алекс_Д тож не могёт, у кого такая же проблема? Вот ссылка чтоб не искать долго попробуйте http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=214&st=140 Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ))) сохранить объект как... Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 так не интересно =(((( а почему ранее работало а терь перестало? Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а шоб жизнь мёдом не казалась))) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а почему ранее работало а терь перестало? Мб защита от ботов? Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 глюк всего скорей.... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Скачивается. Мозилла 3.0 При нажатии на ссылку, открывается окно со встроенным плагином от QuickTime. Т.е. как и было до этого, как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а у мя принажатии на ссылку ранее скачивалась, Оперу обновлял недавно... хотя может и меня глючит Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 у меня работает! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения