VIP Осень Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 как часто мы говорим это нашим близким, которые всегда рядом с нами, которые принимают нас такими какие мы есть, со всеми нашими недостатками, как часто мы эти слова говорим маме, папе, бабушке, нашей второй половине и просто дорогим нашему сердцу людям. Но чаще мы чем-то раздраженные можем прикрикнуть: "Да я уже взрослый(взрослая)... и далее по тексту " Сегодня я эту фразу я сказала, только одному человеку, а ведь в нашей любви нуждается гораздо больше человек. PS чувствую хандра накатывает, судя по всему она обернется лишь переоценкой жизненных ориентиров! Я Вас люблю, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 PS чувствую хандра накатывает Уже... спиртное + "Опиум" (песня). Сегодня я эту фразу я сказала, только одному человеку, а ведь в нашей любви нуждается гораздо больше человек. Это я мог, и могу сказать только двум людям... при случае, обязательно говорю. Больше, пока никому не довелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Это я мог, и могу сказать только двум людям... при случае, обязательно говорю. Больше, пока никому не довелось... я говорю только о близких людях, кому мы можем, но почему-то не говорим... Уже... спиртное + "Опиум" (песня). не хочу так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 я говорю только о близких людях, кому мы можем, но почему-то не говорим... Так вот "могу" только маме, и брату... . не хочу так. А я не думаю, хочу я так или нет... просто вот увидел я это так, так и сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А я не думаю, хочу я так или нет... просто вот увидел я это так, так и сделал... помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 помогло? Нет, дыма в комнате еще мало, а спиртное не в какую не хочет меня забирать... так уже было... я тогда выпил два литра пива... не взяло, потом литр залпом, опять не взяло... потом еще литр залпом... не знаю вообще, как оно в меня влазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ОЧЕНЬ редко говорю это слово.. Для меня оно ничего не значит! Я всё сама увижу..если надо (или дам понять). /отбили привычку говорить такое давно уже/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 за всю мою жизнь тока один раз возникало желание напиться, но оно прошло достаточно быстро /отбили привычку говорить такое давно уже/ Блин, чего у нас тока не отбили: говорить о любви доверять людям быть искренними и настоящими быть добрыми быть честными и пр. (((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Придет время и опять станет модно "Любить" .)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Придет время и опять станет модно "Любить" .)))) следуя за модой, себя не уродуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Блин, чего у нас тока не отбили:говорить о любви доверять людям быть искренними и настоящими быть добрыми быть честными и пр. (((((((((((((((((((((((((( Нееее)) ты меня не правильно поняла! Я просто считаю (для себя), что это слово вслух бесполезно произносить (хоть тысячу.. хоть мильон раз подряд)! Это слово не уши, а глаза "слышать" должны!!!)) ЗЫ ..у меня не отбили (и не отобьют) быть настоящей и доброй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 это я так общий резюм написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.