VIP EyesNight Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 В последнее время слово "мода" меня бесит... за всю мою жизнь тока один раз возникало желание напиться, но оно прошло достаточно быстро Дело в том, что желание это, у меня не появляется по какой-то, конкретной причине... /отбили привычку говорить такое давно уже/ А я ее сам себе отбил, лет в 16... просто, сказал сам себе, что любовь у меня есть к матери, есть к брату, есть любовь к городу\Родине (я действительно рад, что родился и живу в России\Ростове)... а больше любви у меня нету, и не известно, удастся ли мне, когда-нибудь, испытать любовь к женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А я ее сам себе отбил зачем? так проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ..просто, сказал сам себе, что любовь у меня есть к матери, есть к брату, есть любовь к городу\Родине (я действительно рад, что родился и живу в России\Ростове)... а больше любви у меня нету, и не известно, удастся ли мне, когда-нибудь, испытать любовь к женщине. Я всегда выступаю против столь резкой категоричности! ЗЫ Не зарекайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Согласна с Оксой. В нашей жизни никто словам не придает должного значения, вернее им не стои слепо верить, гораздо важнее ощущать любовь близких и давать им почувствовать себя любимыми, словами этого не добиться сколько не повторяй. Так что не говорите а просто дарите любовь своим близким и родным))) Согласна с Оксой. В нашей жизни никто словам не придает должного значения, вернее им не стои слепо верить, гораздо важнее ощущать любовь близких и давать им почувствовать себя любимыми, словами этого не добиться сколько не повторяй. Так что не говорите а просто дарите любовь своим близким и родным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 зачем? так проще? Нет, так правдивее, для самого себя. ЗЫ Не зарекайся! А я и не зарекаюсь... просто с трудом могу представить себе такого человека. Однако, "каждому будет дано по его вере...", потому и верю... просто верю "а не надо, никаких доказательств...". Согласна с Оксой. В нашей жизни никто словам не придает должного значения, вернее им не стои слепо верить, гораздо важнее ощущать любовь близких и давать им почувствовать себя любимыми, словами этого не добиться сколько не повторяй. Мама всегда говорит, что я - "малоэмоциональный" и не выражаю своих чувств... но и она, и малой, при этом, чувствуют, и знают, что я их люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Согласна с Оксой. В нашей жизни никто словам не придает должного значения, вернее им не стои слепо верить, гораздо важнее ощущать любовь близких и давать им почувствовать себя любимыми, словами этого не добиться сколько не повторяй. Так что не говорите а просто дарите любовь своим близким и родным))) Нет!.. не забывайте говорить!.. пусть кажется странным и глупым - говорите любимым, что любите их! Мы же знаем, что люди часто не понимают друг друга, мы же не ясновидцы, в самом деле. Ну не говорите "я люблю", скажите - "ты мой милый", " какой ты хороший", "ты лучше всех"..Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Нет!.. не забывайте говорить!.. пусть кажется странным и глупым - говорите любимым, что любите их! Мы же знаем, что люди часто не понимают друг друга, мы же не ясновидцы, в самом деле. Ну не говорите "я люблю", скажите - "ты мой милый", " какой ты хороший", "ты лучше всех"..Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты!.. Ну да... восприятие слухом то никуда не денешь И как бы человек это не чувствовал, услышать - не лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Эта фраза звучит не так часто как хотелось бы( хочется чтобы близкие и сам собственно говоря чаще вспоминал о том как дороги мне некоторые люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 само словосочетание "я люблю .... " не произносил очень давно, честно говоря я и в любовь то не верю (*засыпали помидорами улюлюкающие романтики), я привык, точнее даже ПРИВЫК, привык практически ко всему, у меня тяжёлые отношения с роднёй, соответственно им у меня язык не повернётся сказать про любовь, я к ним привык, друзей я УВАЖАЮ, девушек слишком часто меняю, но тем не менее не хочу их обманывать и давно не говорю что кого то люблю, я сталкивался с влюблённостью, но она слишком мимолётна, и ни разу не перерастала в насстоящую любовь.... и тем не менее где то в глубине души я самую малость завидую тем людям, которые говорят " я люблю.... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 девушек слишком часто меняю это нормально "танцуй пока молодой малчик" (с) - Газманов))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Хм... а мне вот не сложно говорить о любви дорогим мне людям, что я собственно и делаю регулярно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.