Северный Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 вот падумал с ростофчанкой пазнакомится...хоть я и северный человек но очень даже и теплый....даже гарячий гаварят...в холодный период времени меня иногда используют в качестве ночново обогревателя... но каво попало я тоже не грею...долго присматриваюсь... и как правило выбор мой останавливается на приятных женственых особах от 20 до 42 лет...с талией и желательно с пакладистым характером...канешно мне бы хотелось, штою она не курила (сам не курящий)...но приходится мирится с этим...редко кто сейчас не курит...всегда есть надежда убедить ее бросить... ах да, я о себе ничево не написал: около 30 лет, высокий, вроде грамотный, телосложение спортивное даже иногда бываю веселым... ну так вот, вернемся к началу: осенью-зимой планирую заехать в растов и будет очень приятно осозновать што ктото заинтересуется человеком который в -50 ходит без варишек и када на улице потеплеет до -30 радуется што пагода решила побаловать... ну уж если действительно появился интерес к суровым на улице и нежным в пастели сибирским мужикам то нестесняйтесь: kot307307@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А фоточги хде?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 девочка, всему свае время...фоточки я не раскидываю по стране... пайду тебе на встречу: представь себя негретенка, курчавово, с большим золотым кольцом в носу...это не я представь себе узкоглазово якута в меховой одежде - это тоже не я... вобщем адекватный парень рассудительный не уродец и не красавец...но при желании женщины влюблялись...иногда даже и без желания... на фотку потом дам ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 мдааа уж .... дожили,негритёнки знакомятся на форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 мдааа уж .... дожили,негритёнки знакомятся на форумах да ужжжж вот и до жились!!! а ты как хотел они тож любввиии хотяяяят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 около 30 лет, высокий, телосложение спортивное даже иногда бываю веселым... вы свой точный возраст не знаете? вроде грамотный, ну это мы уже поняли! ты хочешь дерскую( дерзкую) и красивую, а сам: вобщем адекватный парень рассудительный не уродец и не красавец...но при желании женщины влюблялись...иногда даже и без желания... нежным в пастели сибирским мужикам такой же нежный, как и грамотный? или ещё нежнее??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да не негр он !!!!!!! читаем ещё раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да не негр он !!!!!!! читаем ещё раз)))) да это космо сегодня в танкисты записался, сам ничего не видит и народ смутит параллельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да это космо сегодня в танкисты записался, сам ничего не видит и народ смутит параллельно) да ладно вам )) пошутил пацан - причем удачно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 вы свой точный возраст не знаете? после встречи с медведом отшибло память да это космо сегодня в танкисты записался, сам ничего не видит и народ смутит параллельно) я вообщето недоконца дочитав фразу тоже подумал что негр)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 я вообщето недоконца дочитав фразу тоже подумал что негр)))))))) вы с Космо не в одном танке?) да ладно вам )) пошутил пацан - причем удачно )))) если бы он еще в другой теме так же не "пошутил", то возможно я бы так и подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ЧуваГ забавно почву подготавливает =)))))))) все ростовчаники так и ждут чтоб к ним ебари со всей сибири съехались =))))) осенью-зимой планирую заехать на часок? человеком который в -50 ходит без варишек и када на улице потеплеет до -30 радуется што пагода решила побаловать... ты попробуй в +50 просто походить... в чем угодно или ещё нежнее??)))))) Нежнее Гана, нежнее (с) реклама "Нестли". П.С.: хотя я могу и ошибаться во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.