Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

есть тут дерскии и красивые?

Оцените эту тему

Северный
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ахха) тока пантов многа, патаму нех выёживацца)

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kapriza

14

• EyesNight

14

• Черная Мамба

14

• Северный

40

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Итак, начинается самое неблагодарное дело, а именно - напоминание людям о том, что они писали, чего не писали и т.д.

берсерк я тя не называл дурачком? кагда?

итак, правильный ответ:

ну начинается...если бы ты был паумнее, то наверно так не написал бы...

[...]

если б ты действительно умнее был, ...

Если ты в такой завуалированной форме отмечал, наоборот, мои выдающиеся ментальные способности - то мы вероятнее всего общаемся на разных языках. Я - на русском, ты - на суахили, например))))

Ровно в том же посте, кстати, имела место быть попытка перехода на так называемые личные оскорбления. Посчитай-ка, сколько времени прошло, прежде чем ты получил свое в ответ? И то - только после того, как начал с упоением обсуждать мою персону.

Так ты подружку ищешь? Или все-таки нет? Определись!

Но это лирическое отступление. Теперь же по существу и по пунктам

комплексы? а у ково их нету? знаеш таких людей? я не знаю ни одново...но знаю таких которые грамотно их маскируют...

Согласен. Комплексы есть у каждого. Вот только некорректно о чужих рассуждать с позиции своих. Знаешь народную пословицу: по себе людей не судят?

при оценке тебя я пытался понять тебя с помощью эмпатии...но видимо ты такой савершеный, што мне несавершеному это никак не удается...

Мысль о том, что я "совершенный" настолько наверное тебя поразила, что никак не удается от нее отвязаться))) Спалось-то ночью хоть нормально?)))) Где и в каком посте ты пришел к таким потрясающим выводам??? Насчет моего "совершенства"? Или настолько тяготит собственное "несовершенство"? Что это, как не комплексы? И кстати, "эмпат"... Эмпат из тебя, прямо скажем, никудышный. Ты по моим эмоциям прочел о моем возрасте и семейном положении?))) Мимо)))

Открою маленький секрет: о возрасте можно прочить в профиле! ДА-ДА! Иногда некоторые люди указывают в своем профиле реальные данные! Это может звучать дико, но иногда такое случается)))

Есть правда другие. Те, кто пытается быть в инете другим человеком. Они изменяют свой возраст, имя, пол, привычки, биографию и т.д. Они никогда не встречаются с форумчанами лично (например, на встречах он-лайн), потому что их легенда разрушится. И они окажутся теми неудачниками, какими были всю свою сознательную жизнь.

И вот для того, чтобы вычислить этих таинственных личностей, и существует эмпатия. А также телепатия. Хиромантия. Карты Таро. Многое-многое другое. Кстати, ты попробуй другие способы. Потому что, повторюсь, эмпат ты слабенький)))

и пачему я вспомил о лосях? да патамушто человек по природе животные...ты не сагласен?

Про упоминание к месту и не к месту лосей, козлов, ослов, баранов и прочих копытных я уже сказал. Один из самых простых способов увести беседу в более агрессивное русло. О себе можешь говорить в сравнении с кем угодно, приводить какие угодно биологические формы, мне все равно.

и как ты себе представляеш, штоб я пашел в рабочее время на улицу знакомится? не разумно...работать же тоже надо...а вот вечером, другое дело...

и будь папроще, не всем же шашкой махать на форуме...

Кто говорит о рабочем времени? Только в свободное! Непременно!))))

Кто-то попроще, кто-то посложнее)))) А шашкой иногда приходится взмахнуть, чтобы сбить прицепившийся репейник))) Знаешь, так прицепится, что и не отодрать сразу))))

Слушай, найди себе, действительно, подружку, а?))))))

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

• VIP

Продолжаем "меряться яйцами"...увлекательный процесс получается.

Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.©

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...©

Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. ©

• VIP
Продолжаем "меряться яйцами"...увлекательный процесс получается.

Невероятно увлекательный)))))) Присоединяйся))))))

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

бесерк начинаю абъяснять...

я ищу падружку не в сваем городе, а в ростове...ты панимаеш? это значит што я сейчас не магу пайти и искать ее...панимаеш?

кстати есть 2 вапроса:

1. ты наверно сейчас на работе (судя по времени) но пачему то так увлечен што вазможно о работе забыл

2. я ищу девушку...а не мужика который желает обязательно залесть в топ явно адресованый прекрасным дамам...думал ты сам догадаешся, а оказалось што надо об этом намекнуть...и пачему фсегда находятся мужики считающии што они обязаны ответить на вапрос предназначеный женщине?

• VIP
Невероятно увлекательный)))))) Присоединяйся))))))

Не-не... я только наблюдать могу... мне с вами, Берсерк, не тягаться ;)

Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.©

• VIP
бесерк начинаю абъяснять...

я ищу падружку не в сваем городе, а в ростове...ты панимаеш? это значит што я сейчас не магу пайти и искать ее...панимаеш?

кстати есть 2 вапроса:

1. ты наверно сейчас на работе (судя по времени) но пачему то так увлечен што вазможно о работе забыл

2. я ищу девушку...а не мужика который желает обязательно залесть в топ явно адресованый прекрасным дамам...думал ты сам догадаешся, а оказалось што надо об этом намекнуть...и пачему фсегда находятся мужики считающии што они обязаны ответить на вапрос предназначеный женщине?

Уважаемый Северный, пишите в Сабже что вопрос дамам only и тогда не будет таких вот казусов....

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

• VIP
Уважаемый Северный, пишите в Сабже что вопрос дамам only и тогда не будет таких вот казусов....

Думаю тов. Северного, задело это:

В благородстве Берсерка, мы не сомневаемся и зарабатывать очки перед дамами нет необходимости. Он у нас идеальный! )))

Аххх.. Берсерк!

Мужчина-мечта, и вправду...))))))

Не фига себе не все вымерли!!

В связи с чем, он подобный казус, сам же и взрастил ;)

и ище адна вещ мне не панятна: предположим што я дурачек ( с ваших слов) то кем является берерк, если спорит с дураком и пытается ему штото доказать и абъяснить?

народ каждый падумайте кем он является и сделайте выводы (берсерка не обязательна растраивать)

• VIP

Не думаю что у уверенного пацика могла бы вазникнуть капля самненья из-за похвалы другова пацика)))) эта неправильна))) я знаю што я лучше других, миня такое не заденит)) (фух запарился ошибки делать)

про че тема??? лень 12 страниц читать

да народ не фиг занятся на работе...вот ани и решили паваевать-павеселится малость...

чужаков толпой бьют...што в принципе естественое явление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.