VIP EyesNight Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Не думаю что у уверенного пацика могла бы вазникнуть капля самненья из-за похвалы другова пацика)))) эта неправильна))) я знаю што я лучше других, миня такое не заденит)) (фух запарился ошибки делать) Да, с ошибками писать, это вам не это и здесь вам тут не там P.S: цитаты приведенные мною выше, были именно женские, т.е. "пацик" (или "пацак" ) создает тему в которой желает пообщаться с дамами... а дамы ему "ход коняжкой" Вот мол смотри и учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Северный, купи резиновую подругу и перестань докучать людям)))) С таким занудством женщину тебе не найти))))) Занимаешься поисками девушки - так ищи ее! Последние страницы топика посвящено только лишь моей скромной персоне))))) Таким образом ты подружку в Ростове точно не найдешь))))) Для особо непонятливых (уж и намекал-намекал, да видно попусту): отстань от меня - я отстану от тебя)))) Уразумел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 и ище адна вещ мне не панятна: предположим што я дурачек ( с ваших слов) то кем является берерк, если спорит с дураком и пытается ему штото доказать и абъяснить? С реакцией у тебя плоховато... сперва поспорил...потом видя не убедительность аргументов, решил, что лучше вовсе признать соперника "недееспособным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 да народ не фиг занятся на работе...вот ани и решили паваевать-павеселится малость...чужаков толпой бьют...што в принципе естественое явление хочешь я заступлюсь за тебья))))хук слева и ты свободен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Так! А ну прекратили флудить!)))) А вдруг девчОнки?!?!?!?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ну пля, это аказываца я в твой топик зашел пра дерских и красивых и я стал те замечания делать...прасти даже не заметил...я лучше свой топик про дерскую и красивую создам...или штото похожее прасти, дорогой, што я в тваю тему свой нос засунул...и не сердись так сильно...я буду внимательнее... ладно ступай сваей дорогой, а я сваим путем пайду...может на Нейтральной територии встретимся... удачи те... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 говнотерки в темах.... //потирая ручки...вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ладно ступай сваей дорогой, а я сваим путем пайду...может на Нейтральной територии встретимся...удачи те... "Земля круглая! На углу встретимся!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 хочешь я заступлюсь за тебья))))хук слева и ты свободен))))) спасибо канешно...но вроде пака рано заступатся, да я и не ищу канфликта, я за кампрамисы и терпимость... а ты штоли драчунья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 говнотерки в темах....//потирая ручки...вах! Северный, ты вот обрати внимание... посетила тему Дерзкая и Красивая! Все как надо! Лови момент! (пока она не куда не сбежала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а ты штоли драчунья? почти))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 да пайми те же наконец, я не намерен дратся... гаварят ты дерская и красивая, бяка...уверен што это так... а еще наверно смелая и добрая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.