VIP Бяка Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 гаварят ты дерская и красивая, бяка...уверен што это так...а еще наверно смелая и добрая.... да я ваще золотце))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 да я ваще золотце))))))))))) золотце гавариш? ну тагда пачему ты такая приятная и золотая защищаеш меня...можеш искрене ответить... уважаю искреных людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 золотце гавариш? ну тагда пачему ты такая приятная и золотая защищаеш меня...можеш искрене ответить...уважаю искреных людей... не люблю када 10 мальчигов обижають))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Северный провоцировал..))) Берсерк поддался на провокацию.. Что тут скажешь.. все мы люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 хы, прочитал и пришёл к выводу... сдаётся мне что Северный поставил себе задачу постебаться да попровоцировать народ (пару раз сам чуть не попался, но вовремя остановился, как я думаю, правильно поняв его задумку ), дабы на форуме интригу загадочную завести.... чтоб заинтересовать своей личностью и внести новую струю в размеренное русло нашего форума (ну почти размеренное ) ... а девушка ему в данном случае и нафиг ненужна.... и ещё, у меня складывается впечатление, навязчиво так складывается, , что никакой он не северный, а наш, местно-южный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 и ещё, у меня складывается впечатление, навязчиво так складывается, , что никакой он не северный, а наш, местно-южный. ага и зовут его ...Берсерк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ага и зовут его ...Берсерк)))) О_О Даже как-то слов не нахожу, чтобы что-то связное воспроизвести... ФШОКЕ!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ага и зовут его ...Берсерк)))) смеётесь, девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 смеётесь, девушка? нет, чистА АткрАвенно ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 нет, чистА АткрАвенно ржу Хм... Завуалированная реклама группы компаний "ААА"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 вот вы жжоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Фигаро там фигаро тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.