VIP Green Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Хм... Завуалированная реклама группы компаний "ААА"? Дааа, давайте, рекламируйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Дааа, давайте, рекламируйте))) вот где враг таился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Так че уже тут дерзкие и красивые мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Так че уже тут дерзкие и красивые мужчины? Всегда, о свет очей моих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 мдаааа, народ от темы вапще отвлекся.... ктото там сказал што я савсем не северный? а даже южный...умен парень вот тока на кой хер мне вставать в 3 ночи по местному времени? неужели штоб по прикалыватся над вами? я канешно веселый человек, но не до такой степени штоб ночами не спать... версия признана несостоятельной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 мдаааа, народ от темы вапще отвлекся.... это общая тенденция всех форумов ктото там сказал што я савсем не северный? а даже южный...умен пареньвот тока на кой хер мне вставать в 3 ночи по местному времени? неужели штоб по прикалыватся над вами? я канешно веселый человек, но не до такой степени штоб ночами не спать... у нас случаются иногда коллективные шастания по форуму. версия признана несостоятельной... тема признана наскучевшей, давайте чё нить ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 мдаааа, народ от темы вапще отвлекся....ктото там сказал што я савсем не северный? а даже южный...умен парень вот тока на кой хер мне вставать в 3 ночи по местному времени? неужели штоб по прикалыватся над вами? я канешно веселый человек, но не до такой степени штоб ночами не спать... версия признана несостоятельной... кто-то там опроверг мою версию?.... хитёр парень... хотя парень ли? что-то у этого кого-то в профиле пол не указан.... Ну извините , ваше высочество, не признал-с...прастите-с великодушно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Всегда, о свет очей моих) я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Вай, заприкалывали человека) Сбежить он от вас...и скучно будет)) Если уже не убёг....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.