VIP Green Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Хм... Завуалированная реклама группы компаний "ААА"? Дааа, давайте, рекламируйте))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Дааа, давайте, рекламируйте))) вот где враг таился))) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Так че уже тут дерзкие и красивые мужчины? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Так че уже тут дерзкие и красивые мужчины? Всегда, о свет очей моих) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 мдаааа, народ от темы вапще отвлекся.... ктото там сказал што я савсем не северный? а даже южный...умен парень вот тока на кой хер мне вставать в 3 ночи по местному времени? неужели штоб по прикалыватся над вами? я канешно веселый человек, но не до такой степени штоб ночами не спать... версия признана несостоятельной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 мдаааа, народ от темы вапще отвлекся.... это общая тенденция всех форумов ктото там сказал што я савсем не северный? а даже южный...умен пареньвот тока на кой хер мне вставать в 3 ночи по местному времени? неужели штоб по прикалыватся над вами? я канешно веселый человек, но не до такой степени штоб ночами не спать... у нас случаются иногда коллективные шастания по форуму. версия признана несостоятельной... тема признана наскучевшей, давайте чё нить ещё! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 мдаааа, народ от темы вапще отвлекся....ктото там сказал што я савсем не северный? а даже южный...умен парень вот тока на кой хер мне вставать в 3 ночи по местному времени? неужели штоб по прикалыватся над вами? я канешно веселый человек, но не до такой степени штоб ночами не спать... версия признана несостоятельной... кто-то там опроверг мою версию?.... хитёр парень... хотя парень ли? что-то у этого кого-то в профиле пол не указан.... Ну извините , ваше высочество, не признал-с...прастите-с великодушно. Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Всегда, о свет очей моих) я??? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Вай, заприкалывали человека) Сбежить он от вас...и скучно будет)) Если уже не убёг....) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.