VIP Черная Мамба Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 не нравится мне всё это... как то всё настораживает... я мнительная... я боюсь. Не нравится мне он... чо читаете?!!!! вызывайте скорую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ты попробуй в +50 просто походить... в чем угодно .gif сильно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 *есть тут дерскии и красивые?* надо быть действительно дерзкой или красивой чтобы ответить - Да! есть! ?? или просто наглой до безумия и без тормозов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да, есть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да, есть)))))))) мдаааа, пачитал я ваши настороженые мнения...призадумался... ктото там по возрасту штото ляпнул? если быть точным то мне 29 годов+и пачти 5 месяцев... нащет грамотности маей...ну небудте вы так строги! я же не письмо сваему тезке в кремль пишу... а нащет суровой сибирской нежности...глупо ее расписывать, ее надо папробовать (от нее снег в радиуси 3-х метров плавится)... насчет медведя...к сажалению (или к щастью) медведя видел в местном зоопарке... че там про +50 спрашивали? вы наше лето не видели...летом сматрел прогноз пагоды по тв и представляете? самая жара была у нас да в хабаровске... признаюсь я другой реакции и не ожидал на такой провокационый вапрос... продолжаем естественый отбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 черная мабушка, а што тя так смущает? у нас тут народ аткрытые, издалека не начинаем, все прямо и аткрыто...потомушто пока витиевато начнеш диалог зимой, уже дубу даш и нос пакроется белой корочкой... ну канешно мы тоже можем интриги заплести, но в атнашениях приветствуется аткрытость и даверие...а у вас разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Мне страшно стало на минутку. Вот и выдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Мне страшно стало на минутку. Вот и выдала ладно, не баись...не абижу... можеш быть спакойна... разве што чуть укушу в парыве страсти... знаеш, у нас тут приезших деревенских называют мамбетами...давно тебе хател это сказать...канешно ты не такая... кадела? думаеш каковы маи шансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 мдаааа, пачитал я ваши настороженые мнения...призадумался...ктото там по возрасту штото ляпнул? если быть точным то мне 29 годов+и пачти 5 месяцев... нащет грамотности маей...ну небудте вы так строги! я же не письмо сваему тезке в кремль пишу... а нащет суровой сибирской нежности...глупо ее расписывать, ее надо папробовать (от нее снег в радиуси 3-х метров плавится)... насчет медведя...к сажалению (или к щастью) медведя видел в местном зоопарке... че там про +50 спрашивали? вы наше лето не видели...летом сматрел прогноз пагоды по тв и представляете? самая жара была у нас да в хабаровске... признаюсь я другой реакции и не ожидал на такой провокационый вапрос... продолжаем естественый отбор... 1. Не "ляпнул", а уточнила. 2. И все ж таки если пойдешь "в Европу" над грамотностью надо поработать 3. И как тебе медведь? 4. У вас в Хабаровске? Да ну на :russian: У нас очень высокая влажность воздуха + мало лесов + равнина все это в итоге выдает такую жару летом, и такой мороз зимой, что пара моих знакомых из Сибири, дуэтом заявляют: "В гробу я видал ваши минус 10! Лучше -40 в Сибири!"... так то 5. На счет "суровой сибирской нежности"... Юг... темперамент у людей совсем другой, тут асфальт понимаешь зимой плавится... а ты про снег :dpoc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Один день меня не было, а тут ужо такие страсти развязались!!! 5. На счет "суровой сибирской нежности"... Юг... темперамент у людей совсем другой, тут асфальт понимаешь зимой плавится... а ты про снег Эт точно у меня каблуки в него проваливались, все лето ходить по асфальту было не возможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 1. Не "ляпнул", а уточнила.2. И все ж таки если пойдешь "в Европу" над грамотностью надо поработать 3. И как тебе медведь? 4. У вас в Хабаровске? Да ну на :russian: У нас очень высокая влажность воздуха + мало лесов + равнина все это в итоге выдает такую жару летом, и такой мороз зимой, что пара моих знакомых из Сибири, дуэтом заявляют: "В гробу я видал ваши минус 10! Лучше -40 в Сибири!"... так то 5. На счет "суровой сибирской нежности"... Юг... темперамент у людей совсем другой, тут асфальт понимаешь зимой плавится... а ты про снег :dpoc: уже начинаю работать над своей грамотностью. А что такое "да ну на"? медведь в нашем зоопарке - артист и ревнивец. Обожает внимание к своей персоне. Ради этово он пает песенки на весь зоопарк.... рассказы джек лондона читала? интересные, не гламурные рассказы о жизни. юг или север какая разница? Если есть взаимная тяга и стремление друг к другу то эти условности стираются...И ты хочеш сказать, что у вас все женжины очень страстные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 И ты хочеш сказать, что у вас все женжины очень страстные? За все он не может сказать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.