Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

есть тут дерскии и красивые?

Северный
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

не нравится мне всё это... как то всё настораживает... я мнительная... я боюсь. Не нравится мне он...

чо читаете?!!!! вызывайте скорую!!!

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kapriza

14

• EyesNight

14

• Черная Мамба

14

• Северный

40

Лучшие авторы в этой теме

*есть тут дерскии и красивые?*

надо быть действительно дерзкой или красивой чтобы ответить - Да! есть! ??

или просто наглой до безумия и без тормозов?

да, есть)))))))) ;)

мдаааа, пачитал я ваши настороженые мнения...призадумался...

ктото там по возрасту штото ляпнул? если быть точным то мне 29 годов+и пачти 5 месяцев...

нащет грамотности маей...ну небудте вы так строги! я же не письмо сваему тезке в кремль пишу...

а нащет суровой сибирской нежности...глупо ее расписывать, ее надо папробовать (от нее снег в радиуси 3-х метров плавится)...

насчет медведя...к сажалению (или к щастью) медведя видел в местном зоопарке...

че там про +50 спрашивали? вы наше лето не видели...летом сматрел прогноз пагоды по тв и представляете? самая жара была у нас да в хабаровске...

признаюсь я другой реакции и не ожидал на такой провокационый вапрос...

продолжаем естественый отбор...

черная мабушка, а што тя так смущает? у нас тут народ аткрытые, издалека не начинаем, все прямо и аткрыто...потомушто пока витиевато начнеш диалог зимой, уже дубу даш и нос пакроется белой корочкой...

ну канешно мы тоже можем интриги заплести, но в атнашениях приветствуется аткрытость и даверие...а у вас разве нет?

Мне страшно стало на минутку. Вот и выдала ;)

ладно, не баись...не абижу...

можеш быть спакойна...

разве што чуть укушу в парыве страсти...

знаеш, у нас тут приезших деревенских называют мамбетами...давно тебе хател это сказать...канешно ты не такая...

кадела? думаеш каковы маи шансы?

• VIP
мдаааа, пачитал я ваши настороженые мнения...призадумался...

ктото там по возрасту штото ляпнул? если быть точным то мне 29 годов+и пачти 5 месяцев...

нащет грамотности маей...ну небудте вы так строги! я же не письмо сваему тезке в кремль пишу...

а нащет суровой сибирской нежности...глупо ее расписывать, ее надо папробовать (от нее снег в радиуси 3-х метров плавится)...

насчет медведя...к сажалению (или к щастью) медведя видел в местном зоопарке...

че там про +50 спрашивали? вы наше лето не видели...летом сматрел прогноз пагоды по тв и представляете? самая жара была у нас да в хабаровске...

признаюсь я другой реакции и не ожидал на такой провокационый вапрос...

продолжаем естественый отбор...

1. Не "ляпнул", а уточнила.

2. И все ж таки если пойдешь "в Европу" над грамотностью надо поработать ;)

3. И как тебе медведь?

4. У вас в Хабаровске?;) Да ну на :russian: У нас очень высокая влажность воздуха + мало лесов + равнина все это в итоге выдает такую жару летом, и такой мороз зимой, что пара моих знакомых из Сибири, дуэтом заявляют: "В гробу я видал ваши минус 10! Лучше -40 в Сибири!"... так то:dance3:

5. На счет "суровой сибирской нежности"... Юг... темперамент у людей совсем другой, тут асфальт понимаешь зимой плавится... а ты про снег :dpoc:

• VIP

Один день меня не было, а тут ужо такие страсти развязались!!!

5. На счет "суровой сибирской нежности"... Юг... темперамент у людей совсем другой, тут асфальт понимаешь зимой плавится... а ты про снег ;)

Эт точно у меня каблуки в него проваливались, все лето ходить по асфальту было не возможно!!! ;)

1. Не "ляпнул", а уточнила.

2. И все ж таки если пойдешь "в Европу" над грамотностью надо поработать ;)

3. И как тебе медведь?

4. У вас в Хабаровске?;) Да ну на :russian: У нас очень высокая влажность воздуха + мало лесов + равнина все это в итоге выдает такую жару летом, и такой мороз зимой, что пара моих знакомых из Сибири, дуэтом заявляют: "В гробу я видал ваши минус 10! Лучше -40 в Сибири!"... так то:dance3:

5. На счет "суровой сибирской нежности"... Юг... темперамент у людей совсем другой, тут асфальт понимаешь зимой плавится... а ты про снег :dpoc:

уже начинаю работать над своей грамотностью. А что такое "да ну на"?

медведь в нашем зоопарке - артист и ревнивец. Обожает внимание к своей персоне. Ради этово он пает песенки на весь зоопарк....

рассказы джек лондона читала? интересные, не гламурные рассказы о жизни.

юг или север какая разница? Если есть взаимная тяга и стремление друг к другу то эти условности стираются...И ты хочеш сказать, что у вас все женжины очень страстные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.