Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да и не надо за фсех гаварить...меня все не интересуют...мне 1 хватит...зато самой-самой... или иметь одну девушку уже не модно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 уже начинаю работать над своей грамотностью. А что такое "да ну на"? медведь в нашем зоопарке - артист и ревнивец. Обожает внимание к своей персоне. Ради этово он пает песенки на весь зоопарк.... рассказы джек лондона читала? интересные, не гламурные рассказы о жизни. юг или север какая разница? Если есть взаимная тяга и стремление друг к другу то эти условности стираются...И ты хочеш сказать, что у вас все женжины очень страстные? Даю пояснение: "да ну на" = "да ты что? правда чтоли?" Нет Джека Лондона не читал (кстати, имена и фамили\псевдонимы пишутся с большой буквы), я вообще не читатель, я тока пишу ерунду всякую на форумах, дневниках, в аське и т.д. Юг и Север? Разница? Да, пожалуй, что никакой или иметь одну девушку уже не модно? Да-да! Ты отстал от моды! Сейчас модно чтобы девушка была, и чтоб медведь еще был ревнивец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да и не надо за фсех гаварить...меня все не интересуют...мне 1 хватит...зато самой-самой...или иметь одну девушку уже не модно? Это не мода это приличие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Это не мода это приличие!!! А как по мне, что мода, что приличие... плевать я хотел, и на то, и на другое... я не модный, и не приличный просто до ужаса И то, и другое, есть "установленное кем-то зачем-то"... у меня есть "мой вкус" - заменяющий мне моду, и есть мой разум, отвечающий за моё приличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Даю пояснение: "да ну на" = "да ты что? правда чтоли?"Нет Джека Лондона не читал (кстати, имена и фамили\псевдонимы пишутся с большой буквы), я вообще не читатель, я тока пишу ерунду всякую на форумах, дневниках, в аське и т.д. Юг и Север? Разница? Да, пожалуй, что никакой Да-да! Ты отстал от моды! Сейчас модно чтобы девушка была, и чтоб медведь еще был ревнивец гавариш медведь ревнивец? эт ты так сейчас гавариш... ты мне лучше скажи какие мужики у вас спросом пользуются и вниманием? если гламурные, прилизаные, карявые или женственые то мне тагда трудновато будет найти общий язык с раставчанкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А как по мне, что мода, что приличие... плевать я хотел, и на то, и на другое... я не модный, и не приличный просто до ужаса И то, и другое, есть "установленное кем-то зачем-то"... у меня есть "мой вкус" - заменяющий мне моду, и есть мой разум, отвечающий за моё приличие. Правильно Человек с*ка!!!! личность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 По поводу естественного отбора: его сейчас проходишь ты )))) Налетели на парня, прям как медведи ревнивцы зато весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Мы так чуть чуть балуемся (плюшками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 гавариш медведь ревнивец? эт ты так сейчас гавариш...ты мне лучше скажи какие мужики у вас спросом пользуются и вниманием? если гламурные, прилизаные, карявые или женственые то мне тагда трудновато будет найти общий язык с раставчанкой... Пока не научишся писать без ошибок "Ростов-на-Дону" и "ростовчанка", тебе точно будет очень сложно найти общий язык с нашими девушками У нас, видишь ли, "спросом пользуются", как раз те, кто умеет говорить и писать слово "Ростов" и его производные, без ошибок Правильно Человек с*ка!!!! личность!!! Так ты в этом, все же сомневалась ?:russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да уж пусть налетают, какой вапрос такой и атвет...даже весело стало... че больше нету добрых и сексуальных в растове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 че больше нету добрых и сексуальных в растове? Боюсь им не до тебя =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да уж пусть налетают, какой вапрос такой и атвет...даже весело стало...че больше нету добрых и сексуальных в растове? Ну вот... блин... а как все начиналось (чинно-благородно) "Дерзкие и красивые"... а теперь вот "добрые и сексуальные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.