VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Северный, а как ты относишься к девственницам? Северный, а как ты относишься к девственницам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну вот... блин... а как все начиналось (чинно-благородно) "Дерзкие и красивые"... а теперь вот "добрые и сексуальные" мда наверно ты прав, паменяю лозунг...надо што то такое, повызывающее: где же ты моя южная принцеса, способная отогреть сердце суровово страника? так лучше звучит? клюнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Северный, а как ты относишься к девственницам? В третьем поколении?)))) Когда "и бабушка девственница, и мама девстенница, и я вот тоже..." где же ты моя южная принцеса, способная отогреть сердце суровово страника?так лучше звучит? клюнут? Не... этими приемами у нас горячие парни с Кавказа пользуются... но направление верное, продолжай в том же духе :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ипать маи тапачки! провокационый вапрос... хорошо к ним атнашусь: уступаю места, пропускаю без очереди, не грублю, использую вежливые валшебные слова "спасибо" и "пажалуста"... а девственицы приравнены к инвалидам и ветеранам ВОВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 В третьем поколении?)))) Когда "и бабушка девственница, и мама девстенница, и я вот тоже..." а еще все голубые: и дедушка и папа и я ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Повторяю свой вопрос. Северный, а как ты относишься к девственницам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Повторяю свой вопрос. Северный, а как ты относишься к девственницам? я же вроде атветил? как к ветеранам, беременым и инвалидам... может ты хатела спрасить: как я ображаюсь с девственицами? папробую немножко объяснить: мои руки гладят ее тело, губы ласкают ее шейку, затылок...она вся дражит..ей страшно...я ее обнимаю и успокаиваю, гаварю ей нужные слова, она немножко успокаивается, у нее появляется некоторая увереность...растегиваю лифчик и начинаю ласкать ее неизбалованую внимание грудь... думаю дальте тебе мамбушка панятно как я к ним отношусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Фсе панятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А почему ты захотел на юг переехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 знаеш, много объективных причин... первая причина, это ты, а втарая все тваи мечты, третяя причина это лож, и т.д. и т.п. север, в наше время государству не нужен...так же как и жители этих суровых мест... у меня родственики в растове живут, вот мой выбор пока остановился на ростове... пустите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну почему тебя не должны пускать? Пустят конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну почему тебя не должны пускать? Пустят конечно а как примите? прохладно? или наброситесь как на неведому зверюшку? например ты, мамба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.