VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну как все я не могу сказать. У меня к тебе нет повода плохо относиться. Так что могу быть тебе другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну как все я не могу сказать. У меня к тебе нет повода плохо относиться. Так что могу быть тебе другом в смысле другом перспективным? или другом-саветчиком? или другом-выручалкой? ладно, милая, мне уже домой пора... будь умницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Посмотрим окей, седня буду умницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да уж пусть налетают, какой вапрос такой и атвет...даже весело стало...че больше нету добрых и сексуальных в растове? Как это нет!!!! весь город!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да уж пусть налетают, какой вапрос такой и атвет...даже весело стало...че больше нету добрых и сексуальных в растове? Так тебе нужны добрые и сексуальные или дерзкие и красивые? Сексуальные и красивые - это еще сочетается и очень хорошо, а вот добрые и дерзкие одновременно - это уже первый шаг к раздвоению личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Так тебе нужны добрые и сексуальные или дерзкие и красивые?Сексуальные и красивые - это еще сочетается и очень хорошо, а вот добрые и дерзкие одновременно - это уже первый шаг к раздвоению личности. ладно утачню для особо сообразительных и с крашеными волосами: как минимум сачетание этих двух параметров... вот пачувствовал себя сейчас скарее дичью, чем охотником...а раставчанки кружат надо мной и присматриваются, стоит ли с этой дичью связыватся или паискать тушку пожирнее... непривычно както...но интересно... расширю круг требований: есть нежные и страстные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да сколько угодно! Но она не придет и не скажет: Я нежная и страстная. Здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да сколько угодно! Но она не придет и не скажет: Я нежная и страстная. Здравствуйте правда? ее значит надо вычеслить? я вот сматрю ты такая смышленая...подкинька мне пару идей...вот у нас городской форум несколько по другому выглядит, не похож на другие...вот пасматри: www.ykt.ru форум называется: "мужчины и женщины" там не надо регистрироватся, все просто и доступно... мой ник там "ёжик" (хатя на самом деле уменя 5-7 имен) я тебя буду ждать с такой темой: "как атаковать девушку, штобы не вспугнуть ее?" вот там жизнь бурлит, там я охотник ищущий жертву, а здесь чето мне трудно с ориентироватся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Хорошо, зайду. Только вечером. Потому что я днем с телефона и мне трудно ориентироваться с маленьким экраном на форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 вечером? ладно, там паищи Ёжика, и аставь ему привет... када у тя будет вечер я нверно буду видеть приятный сон.... и там кстати мая фотка есть в фотогалерее, по поиску набери: коткотяра кстати, а че ты не спиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Не сплю, потому что уже на работе. У нас 7:50 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 правда? ее значит надо вычеслить? я вот сматрю ты такая смышленая...подкинька мне пару идей...вот у нас городской форум несколько по другому выглядит, не похож на другие...вот пасматри:www.ykt.ru форум называется: "мужчины и женщины" там не надо регистрироватся, все просто и доступно... мой ник там "ёжик" (хатя на самом деле уменя 5-7 имен) я тебя буду ждать с такой темой: "как атаковать девушку, штобы не вспугнуть ее?" вот там жизнь бурлит, там я охотник ищущий жертву, а здесь чето мне трудно с ориентироватся... Хищник!!!! И много жертв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.