VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну как все я не могу сказать. У меня к тебе нет повода плохо относиться. Так что могу быть тебе другом Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну как все я не могу сказать. У меня к тебе нет повода плохо относиться. Так что могу быть тебе другом в смысле другом перспективным? или другом-саветчиком? или другом-выручалкой? ладно, милая, мне уже домой пора... будь умницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Посмотрим окей, седня буду умницей Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да уж пусть налетают, какой вапрос такой и атвет...даже весело стало...че больше нету добрых и сексуальных в растове? Как это нет!!!! весь город!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да уж пусть налетают, какой вапрос такой и атвет...даже весело стало...че больше нету добрых и сексуальных в растове? Так тебе нужны добрые и сексуальные или дерзкие и красивые? Сексуальные и красивые - это еще сочетается и очень хорошо, а вот добрые и дерзкие одновременно - это уже первый шаг к раздвоению личности. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Так тебе нужны добрые и сексуальные или дерзкие и красивые?Сексуальные и красивые - это еще сочетается и очень хорошо, а вот добрые и дерзкие одновременно - это уже первый шаг к раздвоению личности. ладно утачню для особо сообразительных и с крашеными волосами: как минимум сачетание этих двух параметров... вот пачувствовал себя сейчас скарее дичью, чем охотником...а раставчанки кружат надо мной и присматриваются, стоит ли с этой дичью связыватся или паискать тушку пожирнее... непривычно както...но интересно... расширю круг требований: есть нежные и страстные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да сколько угодно! Но она не придет и не скажет: Я нежная и страстная. Здравствуйте Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да сколько угодно! Но она не придет и не скажет: Я нежная и страстная. Здравствуйте правда? ее значит надо вычеслить? я вот сматрю ты такая смышленая...подкинька мне пару идей...вот у нас городской форум несколько по другому выглядит, не похож на другие...вот пасматри: www.ykt.ru форум называется: "мужчины и женщины" там не надо регистрироватся, все просто и доступно... мой ник там "ёжик" (хатя на самом деле уменя 5-7 имен) я тебя буду ждать с такой темой: "как атаковать девушку, штобы не вспугнуть ее?" вот там жизнь бурлит, там я охотник ищущий жертву, а здесь чето мне трудно с ориентироватся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Хорошо, зайду. Только вечером. Потому что я днем с телефона и мне трудно ориентироваться с маленьким экраном на форумах Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 вечером? ладно, там паищи Ёжика, и аставь ему привет... када у тя будет вечер я нверно буду видеть приятный сон.... и там кстати мая фотка есть в фотогалерее, по поиску набери: коткотяра кстати, а че ты не спиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Не сплю, потому что уже на работе. У нас 7:50 утра Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 правда? ее значит надо вычеслить? я вот сматрю ты такая смышленая...подкинька мне пару идей...вот у нас городской форум несколько по другому выглядит, не похож на другие...вот пасматри:www.ykt.ru форум называется: "мужчины и женщины" там не надо регистрироватся, все просто и доступно... мой ник там "ёжик" (хатя на самом деле уменя 5-7 имен) я тебя буду ждать с такой темой: "как атаковать девушку, штобы не вспугнуть ее?" вот там жизнь бурлит, там я охотник ищущий жертву, а здесь чето мне трудно с ориентироватся... Хищник!!!! И много жертв? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.