VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Северный, а вы где именно на севере жили? Просто я те края знаю, рожденная там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 у харошево хищника много жертв не бывает...не за каличеством гонюсь..за качеством... жертвы есть (хотя трудно их жертвами назвать)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 эмм.. если к женщине относится как кжертве, но очень высока вероятность, что жертвой окажетесь именно ВЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 знаеш такую реку - Лена? а белые ночи те знакомы? а жертвой я и непротив оказатся...если охотница стоящая тово...такое тоже бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Лену знаю и белые ночи, тока я не много левее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Лену знаю и белые ночи, тока я не много левее ))) девушка, надо гаварить не левее-правее, выше-ниже, а западнее-восточнее, южнее-севернее... краснояская штоли? или иркутская осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 девушка, надо гаварить не левее-правее, выше-ниже, а западнее-восточнее, южнее-севернее...краснояская штоли? или иркутская осень? как надо говорить я сама буду решать, нет, не угадал! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Еще один ёжик плин. К тому жи бисграматный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 как надо говорить я сама буду решать, нет, не угадал! )))) а давай вместе решать как нада гаварить? девачка, ну давай тагда хоть намекни мне о своем городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 а давай вместе решать как нада гаварить? девачка, ну давай тагда хоть намекни мне о своем городе... нет, спасибо, я как-нибудь сама справлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 нет, спасибо, я как-нибудь сама справлюсь! да ты не стесняйся...это будет наш с тобой секрет... а де намек? или это еще адин секрет? или город засекреченый, типа город -312? а кто там ёжиков не уважает безграматных? зря ты так...грамоте то и научится можна...а вот совести и парядочности если нету в человеке, то никими учебниками она не вырастет...хоть зачитайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 "Понравилось", что автор считает южных девушек персонами с облегченным поведением. Такое впечатление по крайней мере сложилось. Знаю многих сибиряков, отличные ребята, у каждого конечно свои приколы, но с таким не встречался еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.