Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 зелененькие злодейки бегают это кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 cosmo, Кос, если б ты все это еще выполнял... а не только выкладывал... Ну немного теории для начала не помешает Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 cosmo, Кос, если б ты все это еще выполнял... а не только выкладывал... то шо тогда??? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 cosmo, ты был бы идеален =)) но это не может быть реальностью =)) Т.к. ты неисправим =)) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 то шо тогда??? "...и будет тебе счатье..." P.S: хотя...вариант с доской 40-кой не теряет своей актуальности Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Headliner, это Грин =)) Почитай его подпись под авкой =) EyesNight, она не 40ка, а 50ка, ты слишком хорошо обо мне думаешь о_О Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Мескалин есть у кого? Ну или псилоцибин хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А курить? Я и не курила)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 cosmo, ты был бы идеален =)) но это не может быть реальностью =)) Т.к. ты неисправим =)) обшибаешься ))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я и не курила)) Да ладно, а то я не видел ) 2 года назад точно курила ) А я вот так и не слез. Амфетамином бывает перебиваюсь, но все не то.. щас переживаю абстинентный синдром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 YoZhog мож это сыкрет был, зачем ты девушку спалил при всё честном народе... не стыдно,а? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 YoZhog мож это сыкрет был, зачем ты девушку спалил при всё честном народе... не стыдно,а? Да ладно, Алла же не такая, чтоб секретничать из-за такой фигни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.