Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 зелененькие злодейки бегают это кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 cosmo, Кос, если б ты все это еще выполнял... а не только выкладывал... Ну немного теории для начала не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 cosmo, Кос, если б ты все это еще выполнял... а не только выкладывал... то шо тогда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 cosmo, ты был бы идеален =)) но это не может быть реальностью =)) Т.к. ты неисправим =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 то шо тогда??? "...и будет тебе счатье..." P.S: хотя...вариант с доской 40-кой не теряет своей актуальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Headliner, это Грин =)) Почитай его подпись под авкой =) EyesNight, она не 40ка, а 50ка, ты слишком хорошо обо мне думаешь о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Мескалин есть у кого? Ну или псилоцибин хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А курить? Я и не курила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 cosmo, ты был бы идеален =)) но это не может быть реальностью =)) Т.к. ты неисправим =)) обшибаешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я и не курила)) Да ладно, а то я не видел ) 2 года назад точно курила ) А я вот так и не слез. Амфетамином бывает перебиваюсь, но все не то.. щас переживаю абстинентный синдром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 YoZhog мож это сыкрет был, зачем ты девушку спалил при всё честном народе... не стыдно,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 YoZhog мож это сыкрет был, зачем ты девушку спалил при всё честном народе... не стыдно,а? Да ладно, Алла же не такая, чтоб секретничать из-за такой фигни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.