VIP Boo Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Осень, т.к. он точно не исправим, то это ты про идеальность... Хм... ну вообще-то согласна, но доброе слово и Кошаку приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Да ладно, а то я не видел ) 2 года назад точно курила ) А я вот так и не слез. Амфетамином бывает перебиваюсь, но все не то.. щас переживаю абстинентный синдром. так это давно было...очень! и полько под выпивку-)) Да ладно, Алла же не такая, чтоб секретничать из-за такой фигни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Осень, т.к. он точно не исправим, то это ты про идеальность... Хм... ну вообще-то согласна, но доброе слово и Кошаку приятно нет, ты обшибаешься про то что он не исправим! я про испранвость, а не про идеальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Осень, хм... если честно, то я в исправление этого конкретного индивида не верю... проще забить и самой измениться =)) но я, ясен перец, этого делать не буду, ибо нех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Осень, хм... если честно, то я в исправление этого конкретного индивида не верю... проще забить и самой измениться =)) но я, ясен перец, этого делать не буду, ибо нех! а причём тут твоя вера вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А что должен не уметь мужчина!!! ( без сакразма).!! и иронии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Осень, от моей веры зависит моя точка зрения =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 в каждом случае(в каждой паре) усё индивидуально, для чего придумывать рамки кто что должен? Осень, от моей веры зависит моя точка зрения =)) но от твоей точки зрения не зависит может человек изменится или нет! Я об этом говорю! Ты всё-таки исчо здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А что должен не уметь мужчина!!! Мужчина в первую очередь никому ничего не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А что должен не уметь мужчина!!! ( без сакразма).!! и иронии... писЯть сидя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 писЯть сидя пацталом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 вот и все , )) что должен не уметь!! МЫ Мужики =ЗОЛОТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.