VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 че то вы заговор какой то мутите! Отвечайте, вы причастны к зеленожопым оккупантам?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 че то вы заговор какой то мутите! Отвечайте, вы причастны к зеленожопым оккупантам?!? это не мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 это не мы! Yozhog да все понятно.... ты их раскусил! теперь она будет все на подельника валить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Yozhog да все понятно.... ты их раскусил! теперь она будет все на подельника валить! да,да это всё понедельник))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Это я Вам сочувствую) Если вы с женой своей даже поговорить нормально не можете) По моему, на форумах одновременно с регистрацией пора вводить экзамен на логическое мышление. Если я говорю, что грубость по обоюдному согласию допустима, то, видимо,это значит, что по другому мы не разговариваем. Т.е. если вы говорите, что в хорошей компании можеие выпить рюмочку водки, я должен сделать вывод, что именно этот напиток вы предпочитаете прочим еде и питью. Опять таки нельзя сравнивать первое знакомство и многолетний стаж совместной жизни) Нельзя. Но вы этой оговорки не сделали, когда говорили об обращениях к женщине. Если бы сделали, я готов бы был с вами согласиться - в части. Вот тут у меня преимущество) Я женщин и девушек знаю лучше и спорить с этим глупо)) По степени своей неверности к данному тезису могу применить только слово ахинея. По вашему, если вы медведь - то вам лучше всех известно, как охотится на берлоге. Между тем, охотник знает это куда лучше. Мы только друг с другом и бокалом вина делимся секретми что: "Он думает что покусывание за ухо приятно...На самом деле такое чувство что тебя самым настоящим образом ЖРУТ!". А не говорим мы это потому как не хотим расстраивать человека) Оставьте. Степень правдивости и искренности женских разговоров за бокалом вина стремиться к нулю. А привычка опускать партнеров в разговоре с собратьями по полу может сказать только о полной интеллектуальной и душевной несостоятельности. Очень много девушек, к сожалению, не уважают себя. Приносят себя в жертву отношениям. Я это не поддерживаю, но ничего сделать не могу. Бывает, но отнюдь не всегда; просто в отличие от мужчины, женщина не часто способна озвучить то, что действительно хочет. Как известно, люди наиболее яростно склонны отрицать именно то, что чувствуют в себе. З.Ы. По вашим постам видно, что вы пребывате не просто в плену иллюзий, но илюзий столь банальных и тривиальных, что большая часть людей давно уже их разобрала по составляющим и отринула. Вы же успам продолжаете вести речь о единорогах, сатирах, нимфах и царствие небесном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Бывает, но отнюдь не всегда; просто в отличие от мужчины, женщина не часто способна озвучить то, что действительно хочет. да что вы говорите, и как часто мужчина озвучивает свои желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 как часто мужчина озвучивает свои желания? Часто. Вот я хочу игровой ноут HP Pavilion и салатовую Lamborghini Murcielago LP640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да что вы говорите, и как часто мужчина озвучивает свои желания? Чаще женщины; не словом, так действием. Женщины - практически никогда.(исключения бывают, но только подтверждают правило). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Часто. Вот я хочу игровой ноут HP Pavilion и салатовую Lamborghini Murcielago LP640 Йож, мы не о таких хотелках говорим :biggrin: Чаще женщины; не словом, так действием. Женщины - практически никогда.(исключения бывают, но только подтверждают правило). т.е. женсчины по вашему скромному мнению ни словом ни действием своих желаний не выражают? я прально поняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 т.е. женсчины по вашему скромному мнению ни словом ни действием своих желаний не выражают? я прально поняла! "Вот смотри - поле. Видишь? А ты сусликов на нем видишь? Нет? А они есть..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 т.е. женсчины по вашему скромному мнению ни словом ни действием своих желаний не выражают? я прально поняла! В том, что касается семьи, мужчин, постели и т.д. (иные вещи, регламентируемые и табуируемые социумом), в большинстве случаев - да. Приведу пример для понимания. Существенная часть мужчин посетителей ночного клуба пришла сюда в поисках секса; практически равная по доле посетительниц пришла за тем же. Между тем, если мужчины демонстрируют свои намерения от явных предложений до намеков, женщины намерения не демонстрируют чаще всего вовсе, ограничиваясь действиями от неявного согласия до иллюзии отказа. Я думаю, теперь понятно, что я имею в виду; улышать от мужика: "эх, засадить бы сегодня кому-нибудь" вполне обычное явление. Услышать от женщины "Эх, засадил бы мне сегодня кто-нибудь" едва ли не редкость. А ведь желание присутсвует и у тех и у других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.