Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ( "К сексу надо относиться с юмором. Не получилось, похохотали и баеньки..."эт так....оффтоп по теме) ) Нет ничего более серьезного в жизни, чем секс. Остальное - либо повторение вопросов, на которые я уже ответил, либо словоблудие самого низкого пошиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Нет ничего более серьезного в жизни, чем секс.Остальное - либо повторение вопросов, на которые я уже ответил, либо словоблудие самого низкого пошиба. Ржунимагу)))) У вас ещё и чувства юмора нету))))) Я конечно понимаю что не все шутки Фоменто одинаково полезны....но всё же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ржунимагу))))У вас ещё и чувства юмора нету))))) Просто мое чувство юмора вам не понять, так как ваше - КВН, Петросян и новые русские бабки ну и еще накуриться как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Просто мое чувство юмора вам не понять, так как ваше - КВН, Петросян и новые русские бабки ну и еще накуриться как следует. Да, я не понимаю отцутцтвие чувства юмора) *Продолжаю собирать оскорбления в свой адрес" Ещё что подкините?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Что должен уметь мужчина? уважать женщину *и иногда просто замолчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 уважать женщину *и иногда просто замолчать "Если женщина не права, извинись перед ней" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 уважать женщину *и иногда просто замолчать опять противоречие. Если я уважаю женщину, то я ее принимаю равной. Соответственно спор в одних условиях. А если я замолкаю, то считаю уровень своего интеллекта настолько более высоким, что о споре не может идти речь. Только не окаком уважении в данном случае говорить не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 "Если женщина не права, извинись перед ней" © Правда жизни. Хочешь не хочешь, а редкая женщина может спорить конструктивно, не переходя на личности, а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SkyGi Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Мужчина должен уметь делать всЁ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ниправда)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amadeus Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я ВСЁ Могу!!! кто сомневается проверте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я ВСЁ Могу!!! кто сомневается проверте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда достань носом до локтя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.