VIP Осень Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 интересно,кроме Лайнера,его шутки кто-нить понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 не понимаешь не общайся значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ты сутки думал,что ответить? будь проще,а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 будь проще,а! взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 нужно уметь смеяцца над собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 где же мой блокнот, сейчас же запишу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 продтктовать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 повтори по буквам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 "Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 "Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти" © Вот именно. Никто ничего ни кому не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 да! самый короткий и самый актуальный пост в этой теме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.