Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А почему мужчинавообще кому-то что-то должен? вообще никто никому ничего не должен, ну разве что деньги отдать если занимал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А почему мужчинавообще кому-то что-то должен? Что касаемо лично меня, то прежде всего - себе. Т.е. совсем плохо, если ты сам не соответствуешь собственным же представлениям о мужчинах. Из первого списка самодовольно умею все, правда п.9,23,32 - с оговорками; не менее самодовольно умею еще много-много всего начиная от умения стрелять и заканчивая принятием родов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ...Помимо постели, в списке нет воспитания детей. (не замены памперсов, а именно воспитания). Относительно данного замечания. Поскольку этот короткий список - это то, что я вспомнила из собственного опыта за пять минут создания поста, здесь претензии ко мне (большая статья - из инета, авторство не знаю). Воспитание детей и "постель" - эти два умения никак не могу вписать в минимум-список. Ну не могу!.. Как это - уметь воспитывать детей? как в детсаде? Воспитание моего сына свелось к просто жизни.. вместе дело делать, вместе читать, где-то сказать вовремя - нет, это что-то другое. А любовь.. Ну извиняйте - тоже.. Потому и не пронумеровано. ...Что касаемо лично меня, то прежде всего - себе... Хантер, горжусь Вами!.. Вот как раз то, о чем я тут и говорю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Относительно данного замечания. Поскольку этот короткий список - это то, что я вспомнила из собственного опыта за пять минут создания поста, здесь претензии ко мне (большая статья - из инета, авторство не знаю).Воспитание детей и "постель" - эти два умения никак не могу вписать в минимум-список. Ну не могу!.. Как это - уметь воспитывать детей? как в детсаде? Воспитание моего сына свелось к просто жизни.. вместе дело делать, вместе читать, где-то сказать вовремя - нет, это что-то другое. А любовь.. Ну извиняйте - тоже.. Потому и не пронумеровано. А ведь плохо.. смотрю на этих "мамашек и папашек"...каждый день под домом сидят... синька + сигареты + пьяные качели + тонны мата и криков... и где-то там между ними бегают их дети, с которыми они вроде как вышли на прогулку... Ыыы поперестрелял бы! И кто-то это подрзумевает под своим воспитанием...а представьте картину, недавно наблюдал... мама и папа оба никакие... малыш сидит на лавочке... наблюдает как мама с папой выясняют отношения. Папаша заявляет, что ему нехер не нужна ни она, ни ребенок... а она в ответ: "Я ДЛЯ ТЕБЯ ЕГО РОДИЛА!" ... ну и в общем все в таком духе... Вот тебе и воспитание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну это знаете ли, уже из разряда "Быть человеком - главное дело на этой земле".Позвольте попросить вас разъяснить, что вы вкладываете в эти действия/понятия. З.Ы. Я поэтому и не стал добавлять умения в виде "общих фраз" - потребуют разъяснить, и окажешься в риторическом тупике. Хм, а что вам не нравится в фразе - быть человеком - главное на этой земле? А? Лучше быть животным с низменными эгоистическими желаниями? типа Я - пупок земной - и МНЕ должны все всё, а я - ничего никому? Мне эта трактовка не компонирует.... А разяснить - фразу "Быть человеком - главное дело на этой земле" и как поступать, согласно этому высказыванию может только единственное - СОВЕСТЬ ....что я вкладываю в слова - любить? Если вы не знаете этого чувства - то мне вас жаль, ибо ежелиб вы знали это чувство, испытывали его хоть раз, то не задавали бы таких вопросов... Если можно объяснить - что такое любовь-словами - то это уже не любовь, а процесс, поддающийся описанию. (исключение - единицы-поэты, которые могут это сделать). вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 и ещё, чтоб тебя любили - ты должен сам любить и поступать по совести, по сердца велению..... по себе знаю - что невсегда получается, что это не легко, но как же иначе? опять таки имхо пысы кому то мои слова покажутся высокопарными, но поверьте - на мой взгляд - это единственный способ быть человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Хм, а что вам не нравится в фразе - быть человеком - главное на этой земле? А? Лучше быть животным с низменными эгоистическими желаниями? типа Я - пупок земной - и МНЕ должны все всё, а я - ничего никому? Мне эта трактовка не компонирует.... А разяснить - фразу "Быть человеком - главное дело на этой земле" и как поступать, согласно этому высказыванию может только единственное - СОВЕСТЬ ....что я вкладываю в слова - любить? Если вы не знаете этого чувства - то мне вас жаль, ибо ежелиб вы знали это чувство, испытывали его хоть раз, то не задавали бы таких вопросов... Если можно объяснить - что такое любовь-словами - то это уже не любовь, а процесс, поддающийся описанию. (исключение - единицы-поэты, которые могут это сделать). вот как то так... Уважаемый АЭК! Вам тут не урок мира/знаний. Не нужно нас здесь учить иллюзорным высшим ценностям, иначе можно быстро прослыть демагогом и словоблудом. Мне эта фраза не нравиться потому что: 1. Банальна до рвоты; 2.Наивна до брезгливости; 3. Настолько обща, что в итоге вовсе ни о чем; 4. Прежде чем с видом древнегреческого мыслителя излагать прописные истины, неплохо бы определиться с терминологией. Далее. Ваша слюнявая идеализация любви доказывает узость вашего мышления. Вот что-то, понимаешь такое, что и словами не объяснить. А по мне если словами не объяснить, так и вовсе нету; и ничто не мешает мне с материалистически-гностических позиций любить гораздо полнее(именно в силу осознания происходящего), чем вам с вашими инфантильно-идеалистическими мечтами. Стоя на подобной зыбкой почве типа "люблю, а от чего не знаю сам" недолго загреметь оземь и пребольно удариться. После этого отстраненно - фантомные чувства выскочят из вашей головы вместе с соплями инекоторой частью зубов. Возможно, сухой остаток мозгов позволит поразмышлять, а что ж это за чувство и из чего складывается. кому то мои слова покажутся высокопарными, но поверьте - на мой взгляд - это единственный способ быть человеком. Я не знаю, высокопарны они или нет, а просто не содержат ни капли информации. Фраза "поступать по велению сердца" - это уже галопирующий идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Воспитание детей и "постель" - эти два умения никак не могу вписать в минимум-список. Ну не могу!.. Как это - уметь воспитывать детей? как в детсаде? Воспитание моего сына свелось к просто жизни.. вместе дело делать, вместе читать, где-то сказать вовремя - нет, это что-то другое. А любовь.. Ну извиняйте - тоже.. Потому и не пронумеровано. Нет "просто к жизни" никак не достаточно; По причинам кратко очерченным Ийс найт. Т.е. это составляющая воспитания/как обучения. Между тем необходимо что-то типа педогогического аспекта - по любому вы же наказываете/хвалите - вот это я имею в виду. Если хотите скажу так: умение проявит с ребенком жесткость, когда это нужно, а иногда и наоборот, терпение, несмотря что сил уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а настоящая женщина должна уметь: 1. Постоять за себя и полежать за другую 2. Проложить путь к сердцу мужчины через его желудок 3. Изморить себя до 90-60-90 4. Убедить мужчину, что он без нее жить не может 5. Довести свою половину до ЗАГСа 6. Сломать дерево, разрушить дом и родить дочь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Зачем мне мужчина, если я карниз сама повесть могу (с) моя подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 элли, папытаюсь высказать еще ряд сваих предположений... вазможно вы идеалистка, и считаете што точно знаете чево хотите от мужика...после развода вы подумали што на те же грабли уже не наступите...у вас уже есть точно сфармулированые требования и вы их крепко держите...этот список умений помогает вам плыть па жизни и делить мужиков на 2 групы...этот список ваш компас, вазможно вы и сами баитесь это признать... кстати хоть вы и делити нас на 2 групы, но есть еще 1 маленькая група...точнее 1 мужик, которому вы все прастите, и даже не полное соответсвие вашему списку...вы будете слепы...и сами себя не узнаете...но это пройдет...через время достанете свой список, пожелтевший за год, и обнаружите, што ваш избраник имеет ряд недостатков...и начнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Северный, все равно не понимаю, как это может следовать из требований, которые я предъявляю к СЕБЕ. EyesNight, Хантер, что бы не говорили и как бы не "воспитывали" дефективные родители своих детей - дети будут повторять их, и все.. Воспитание работает только через собственный пример. Потому все требования - к себе. Но я, естественно, ни в коем случае не возражаю против педогогических навыков, только откуда они возьмутся, если не из жизни. Из книг?.. да вряд ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.