Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 элли, я гаварил о требованиях которые вы предъявляете к мужикам.... насчет васпитания детей...вот тут вы не правы...у меня родители курят и выпивают, а я не курю и пью редко...хотя теоретически должен...и таких примеров када дети непохожи на родителей множество...а пачему? предполагаю, што дело в том што ребенок пытается подражать до определеново возраста...например кушать такой же большой ложкой как папа, сам пытается одевать батинки...но период подражания проходит (канешно не у всех), и сменяется на другой...када ребенок уже пытается дать аценку сваим паступкам и паступкам радителей... педагогические навыки из книг? а почему бы и нет? есть же не только книги о васпитании детей, но и класика, и много другово, и все это в комплексе дает представление о психологии человека, о принцыпах развития личности, и о методиках формирования качеств человека...даже у нас на севере эти книги доступны...у вас то они и тем более... а че ты не спиш? уснуть не можеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Северный, я на часок позже тебя.. из Иркутска. ...А первый пост в этой теме - вовсе не мои сочинения. И если уж прочесть то, что я тут писала, то можно понять, что к мужикам-то у меня вообще требований минимум.. Мне кажется, вы сами если захотите быть вот такими - самим же и лучше станет.. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 оооо, пачти землячка...был я у вас праездом ехал на поезде новосибирск-сковородино... может и тя видел на вакзале... значит это не тваи сачинения? но ты с ними сагласна? а бальшинству мужиков надо умную женщину....вот мы с женой сейчас растаемся, и я вот сижу и думаю, а нафига мне много уметь и знать? ничево же этово не надо...какая разница, што умею я разетку паменять или штангу падымать, што не умею ана бы все равно ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я согласна с этой статьей в том плане, что мужчине, (да что там - человеку!), чтобы САМОМУ было комфортно, чтобы уважать себя, - нужно многое уметь.. Да вовсе не обязательно все!.. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Уважаемый АЭК!Вам тут не урок мира/знаний. Не нужно нас здесь учить иллюзорным высшим ценностям, иначе можно быстро прослыть демагогом и словоблудом. Мне эта фраза не нравиться потому что: 1. Банальна до рвоты; 2.Наивна до брезгливости; 3. Настолько обща, что в итоге вовсе ни о чем; 4. Прежде чем с видом древнегреческого мыслителя излагать прописные истины, неплохо бы определиться с терминологией. Далее. Ваша слюнявая идеализация любви доказывает узость вашего мышления. Вот что-то, понимаешь такое, что и словами не объяснить. А по мне если словами не объяснить, так и вовсе нету; и ничто не мешает мне с материалистически-гностических позиций любить гораздо полнее(именно в силу осознания происходящего), чем вам с вашими инфантильно-идеалистическими мечтами. Стоя на подобной зыбкой почве типа "люблю, а от чего не знаю сам" недолго загреметь оземь и пребольно удариться. После этого отстраненно - фантомные чувства выскочят из вашей головы вместе с соплями инекоторой частью зубов. Возможно, сухой остаток мозгов позволит поразмышлять, а что ж это за чувство и из чего складывается. Я не знаю, высокопарны они или нет, а просто не содержат ни капли информации. Фраза "поступать по велению сердца" - это уже галопирующий идиотизм. Уважаемый Хантер, а что Вы мне рот закрываете? Кто вы, чтоб мне указывать, что говорить мне , а что нет? Вызывает рвоту - подите проблютесь, умный вы наш, жаждущий информации. Любите по своему - люби, хоть себя самого в извращённой форме, ваше дело, а мои слова коверкать ненадо. Мокромозглый вы наш. за сим раскланиваюсь, бо охота общаться - пропала.А с вами, уважаемый - и подавно. Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Уважаемый АЭК!Вам тут не урок мира/знаний. Не нужно нас здесь учить иллюзорным высшим ценностям, иначе можно быстро прослыть демагогом и словоблудом. Уважаемый Хантер - Вы спросили - Вам ответили. Будте последовательны в своих действиях! Если Вас не устраивает точка зрения, не стоит "балоболить" и пытатся занизить мнение собеседника. Оставте свой сарказм для своей родни. Далее. Ваша слюнявая идеализация любви доказывает узость вашего мышления Предупреждаю - следите за своим языком и оборотом речи! Я не знаю, высокопарны они или нет, а просто не содержат ни капли информации. Вам не дано понять простых истин, что ж - сожелею! i Уведомление:Предупреждение, следи за стилем общения, не оскорбляйте собеседника Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Уважаемый Хантер - Вы спросили - Вам ответили. Будте последовательны в своих действиях! Если Вас не устраивает точка зрения, не стоит "балоболить" и пытатся занизить мнение собеседника. Оставте свой сарказм для своей родни. Предупреждаю - следите за своим языком и оборотом речи! Вам не дано понять простых истин, что ж - сожелею! i Уведомление:Предупреждение, следи за стилем общения, не оскорбляйте собеседника Значит так. Во первых я ничего у АЭК не спрашивал. Если вы уж считаете необходимым вмешаться своим статусом, будьте любезны изучить написанное сторонами. Далее. Никаких "точек зрения" АЭК не высказывал. А сентенции наподобие "земля круглая" уже порядочно навязли в зубах; еще более странно, что человек, который их высказывает, не способен их объяснить; мол, догадайся, мол, сама, сам должен чувствовать. Предупреждать меня бессмысленно. Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН". Ваше сожаление кроме грустной улыбки никаких эмоций не вызывает. Так жалеет тебя наркоман, из-за того, что ты не разу не видел героиновых галлюцинаций. Засим - вам решать, коль уж в силу неизвестных обстоятельств вы наделены известными правами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН". Не, весь пост в целом мне понравился но вот этот абзац просто "ломает мозг" Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А правда, отчего такая агрессия?.. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Значит так. Во первых я ничего у АЭК не спрашивал. Если вы уж считаете необходимым вмешаться своим статусом, будьте любезны изучить написанное сторонами. Далее. Никаких "точек зрения" АЭК не высказывал. А сентенции наподобие "земля круглая" уже порядочно навязли в зубах; еще более странно, что человек, который их высказывает, не способен их объяснить; мол, догадайся, мол, сама, сам должен чувствовать. Предупреждать меня бессмысленно. Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН". Ваше сожаление кроме грустной улыбки никаких эмоций не вызывает. Так жалеет тебя наркоман, из-за того, что ты не разу не видел героиновых галлюцинаций. Засим - вам решать, коль уж в силу неизвестных обстоятельств вы наделены известными правами. Ну это знаете ли, уже из разряда "Быть человеком - главное дело на этой земле".Позвольте попросить вас разъяснить, что вы вкладываете в эти действия/понятия. - Помоему вы четко просите разъяснений, или я что то не правильно понял???Уважаемый Хантер - я изучил текст и после этого Вам написал! Будте любезны не огрызатся а нормально реагировать и делать выводы. Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не, весь пост в целом мне понравился но вот этот абзац "Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН"."просто "ломает мозг" Нда, согласен с EyesNight Больно на манию величия смахивает... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Нда, согласен с EyesNight Больно на манию величия смахивает... Нет нет! Великие люди, манией величия не страдают! (они же Великие). Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.