Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 элли, я гаварил о требованиях которые вы предъявляете к мужикам.... насчет васпитания детей...вот тут вы не правы...у меня родители курят и выпивают, а я не курю и пью редко...хотя теоретически должен...и таких примеров када дети непохожи на родителей множество...а пачему? предполагаю, што дело в том што ребенок пытается подражать до определеново возраста...например кушать такой же большой ложкой как папа, сам пытается одевать батинки...но период подражания проходит (канешно не у всех), и сменяется на другой...када ребенок уже пытается дать аценку сваим паступкам и паступкам радителей... педагогические навыки из книг? а почему бы и нет? есть же не только книги о васпитании детей, но и класика, и много другово, и все это в комплексе дает представление о психологии человека, о принцыпах развития личности, и о методиках формирования качеств человека...даже у нас на севере эти книги доступны...у вас то они и тем более... а че ты не спиш? уснуть не можеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Северный, я на часок позже тебя.. из Иркутска. ...А первый пост в этой теме - вовсе не мои сочинения. И если уж прочесть то, что я тут писала, то можно понять, что к мужикам-то у меня вообще требований минимум.. Мне кажется, вы сами если захотите быть вот такими - самим же и лучше станет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 оооо, пачти землячка...был я у вас праездом ехал на поезде новосибирск-сковородино... может и тя видел на вакзале... значит это не тваи сачинения? но ты с ними сагласна? а бальшинству мужиков надо умную женщину....вот мы с женой сейчас растаемся, и я вот сижу и думаю, а нафига мне много уметь и знать? ничево же этово не надо...какая разница, што умею я разетку паменять или штангу падымать, што не умею ана бы все равно ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я согласна с этой статьей в том плане, что мужчине, (да что там - человеку!), чтобы САМОМУ было комфортно, чтобы уважать себя, - нужно многое уметь.. Да вовсе не обязательно все!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Уважаемый АЭК!Вам тут не урок мира/знаний. Не нужно нас здесь учить иллюзорным высшим ценностям, иначе можно быстро прослыть демагогом и словоблудом. Мне эта фраза не нравиться потому что: 1. Банальна до рвоты; 2.Наивна до брезгливости; 3. Настолько обща, что в итоге вовсе ни о чем; 4. Прежде чем с видом древнегреческого мыслителя излагать прописные истины, неплохо бы определиться с терминологией. Далее. Ваша слюнявая идеализация любви доказывает узость вашего мышления. Вот что-то, понимаешь такое, что и словами не объяснить. А по мне если словами не объяснить, так и вовсе нету; и ничто не мешает мне с материалистически-гностических позиций любить гораздо полнее(именно в силу осознания происходящего), чем вам с вашими инфантильно-идеалистическими мечтами. Стоя на подобной зыбкой почве типа "люблю, а от чего не знаю сам" недолго загреметь оземь и пребольно удариться. После этого отстраненно - фантомные чувства выскочят из вашей головы вместе с соплями инекоторой частью зубов. Возможно, сухой остаток мозгов позволит поразмышлять, а что ж это за чувство и из чего складывается. Я не знаю, высокопарны они или нет, а просто не содержат ни капли информации. Фраза "поступать по велению сердца" - это уже галопирующий идиотизм. Уважаемый Хантер, а что Вы мне рот закрываете? Кто вы, чтоб мне указывать, что говорить мне , а что нет? Вызывает рвоту - подите проблютесь, умный вы наш, жаждущий информации. Любите по своему - люби, хоть себя самого в извращённой форме, ваше дело, а мои слова коверкать ненадо. Мокромозглый вы наш. за сим раскланиваюсь, бо охота общаться - пропала.А с вами, уважаемый - и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Уважаемый АЭК!Вам тут не урок мира/знаний. Не нужно нас здесь учить иллюзорным высшим ценностям, иначе можно быстро прослыть демагогом и словоблудом. Уважаемый Хантер - Вы спросили - Вам ответили. Будте последовательны в своих действиях! Если Вас не устраивает точка зрения, не стоит "балоболить" и пытатся занизить мнение собеседника. Оставте свой сарказм для своей родни. Далее. Ваша слюнявая идеализация любви доказывает узость вашего мышления Предупреждаю - следите за своим языком и оборотом речи! Я не знаю, высокопарны они или нет, а просто не содержат ни капли информации. Вам не дано понять простых истин, что ж - сожелею! i Уведомление:Предупреждение, следи за стилем общения, не оскорбляйте собеседника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Уважаемый Хантер - Вы спросили - Вам ответили. Будте последовательны в своих действиях! Если Вас не устраивает точка зрения, не стоит "балоболить" и пытатся занизить мнение собеседника. Оставте свой сарказм для своей родни. Предупреждаю - следите за своим языком и оборотом речи! Вам не дано понять простых истин, что ж - сожелею! i Уведомление:Предупреждение, следи за стилем общения, не оскорбляйте собеседника Значит так. Во первых я ничего у АЭК не спрашивал. Если вы уж считаете необходимым вмешаться своим статусом, будьте любезны изучить написанное сторонами. Далее. Никаких "точек зрения" АЭК не высказывал. А сентенции наподобие "земля круглая" уже порядочно навязли в зубах; еще более странно, что человек, который их высказывает, не способен их объяснить; мол, догадайся, мол, сама, сам должен чувствовать. Предупреждать меня бессмысленно. Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН". Ваше сожаление кроме грустной улыбки никаких эмоций не вызывает. Так жалеет тебя наркоман, из-за того, что ты не разу не видел героиновых галлюцинаций. Засим - вам решать, коль уж в силу неизвестных обстоятельств вы наделены известными правами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН". Не, весь пост в целом мне понравился но вот этот абзац просто "ломает мозг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А правда, отчего такая агрессия?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Значит так. Во первых я ничего у АЭК не спрашивал. Если вы уж считаете необходимым вмешаться своим статусом, будьте любезны изучить написанное сторонами. Далее. Никаких "точек зрения" АЭК не высказывал. А сентенции наподобие "земля круглая" уже порядочно навязли в зубах; еще более странно, что человек, который их высказывает, не способен их объяснить; мол, догадайся, мол, сама, сам должен чувствовать. Предупреждать меня бессмысленно. Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН". Ваше сожаление кроме грустной улыбки никаких эмоций не вызывает. Так жалеет тебя наркоман, из-за того, что ты не разу не видел героиновых галлюцинаций. Засим - вам решать, коль уж в силу неизвестных обстоятельств вы наделены известными правами. Ну это знаете ли, уже из разряда "Быть человеком - главное дело на этой земле".Позвольте попросить вас разъяснить, что вы вкладываете в эти действия/понятия. - Помоему вы четко просите разъяснений, или я что то не правильно понял???Уважаемый Хантер - я изучил текст и после этого Вам написал! Будте любезны не огрызатся а нормально реагировать и делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не, весь пост в целом мне понравился но вот этот абзац "Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН"."просто "ломает мозг" Нда, согласен с EyesNight Больно на манию величия смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Нда, согласен с EyesNight Больно на манию величия смахивает... Нет нет! Великие люди, манией величия не страдают! (они же Великие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.