Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что должен уметь мужчина

Элли
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

элли, я гаварил о требованиях которые вы предъявляете к мужикам....

насчет васпитания детей...вот тут вы не правы...у меня родители курят и выпивают, а я не курю и пью редко...хотя теоретически должен...и таких примеров када дети непохожи на родителей множество...а пачему? предполагаю, што дело в том што ребенок пытается подражать до определеново возраста...например кушать такой же большой ложкой как папа, сам пытается одевать батинки...но период подражания проходит (канешно не у всех), и сменяется на другой...када ребенок уже пытается дать аценку сваим паступкам и паступкам радителей...

педагогические навыки из книг? а почему бы и нет? есть же не только книги о васпитании детей, но и класика, и много другово, и все это в комплексе дает представление о психологии человека, о принцыпах развития личности, и о методиках формирования качеств человека...даже у нас на севере эти книги доступны...у вас то они и тем более...

а че ты не спиш? уснуть не можеш?

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• YoZhog

21

• Осень

37

• Хантер

20

• EyesNight

21

Лучшие авторы в этой теме

Северный, я на часок позже тебя.. из Иркутска.

...А первый пост в этой теме - вовсе не мои сочинения. И если уж прочесть то, что я тут писала, то можно понять, что к мужикам-то у меня вообще требований минимум.. Мне кажется, вы сами если захотите быть вот такими - самим же и лучше станет..

оооо, пачти землячка...был я у вас праездом ехал на поезде новосибирск-сковородино...

может и тя видел на вакзале...

значит это не тваи сачинения? но ты с ними сагласна?

а бальшинству мужиков надо умную женщину....вот мы с женой сейчас растаемся, и я вот сижу и думаю, а нафига мне много уметь и знать? ничево же этово не надо...какая разница, што умею я разетку паменять или штангу падымать, што не умею ана бы все равно ушла...

Я согласна с этой статьей в том плане, что мужчине, (да что там - человеку!), чтобы САМОМУ было комфортно, чтобы уважать себя, - нужно многое уметь.. Да вовсе не обязательно все!..

• VIP
Уважаемый АЭК!

Вам тут не урок мира/знаний. Не нужно нас здесь учить иллюзорным высшим ценностям, иначе можно быстро прослыть демагогом и словоблудом.

Мне эта фраза не нравиться потому что:

1. Банальна до рвоты;

2.Наивна до брезгливости;

3. Настолько обща, что в итоге вовсе ни о чем;

4. Прежде чем с видом древнегреческого мыслителя излагать прописные истины, неплохо бы определиться с терминологией.

Далее. Ваша слюнявая идеализация любви доказывает узость вашего мышления. Вот что-то, понимаешь такое, что и словами не объяснить. А по мне если словами не объяснить, так и вовсе нету; и ничто не мешает мне с материалистически-гностических позиций любить гораздо полнее(именно в силу осознания происходящего), чем вам с вашими инфантильно-идеалистическими мечтами. Стоя на подобной зыбкой почве типа "люблю, а от чего не знаю сам" недолго загреметь оземь и пребольно удариться. После этого отстраненно - фантомные чувства выскочят из вашей головы вместе с соплями инекоторой частью зубов. Возможно, сухой остаток мозгов позволит поразмышлять, а что ж это за чувство и из чего складывается.

Я не знаю, высокопарны они или нет, а просто не содержат ни капли информации.

Фраза "поступать по велению сердца" - это уже галопирующий идиотизм.

Уважаемый Хантер, а что Вы мне рот закрываете? Кто вы, чтоб мне указывать, что говорить мне , а что нет? Вызывает рвоту - подите проблютесь, умный вы наш, жаждущий информации. Любите по своему - люби, хоть себя самого в извращённой форме, ваше дело, а мои слова коверкать ненадо. Мокромозглый вы наш.

за сим раскланиваюсь, бо охота общаться - пропала.А с вами, уважаемый - и подавно.

• VIP
Уважаемый АЭК!

Вам тут не урок мира/знаний. Не нужно нас здесь учить иллюзорным высшим ценностям, иначе можно быстро прослыть демагогом и словоблудом.

Уважаемый Хантер - Вы спросили - Вам ответили. Будте последовательны в своих действиях! Если Вас не устраивает точка зрения, не стоит "балоболить" и пытатся занизить мнение собеседника. Оставте свой сарказм для своей родни.

Далее. Ваша слюнявая идеализация любви доказывает узость вашего мышления

Предупреждаю - следите за своим языком и оборотом речи!

Я не знаю, высокопарны они или нет, а просто не содержат ни капли информации.

Вам не дано понять простых истин, что ж - сожелею!

i

Уведомление:

Предупреждение, следи за стилем общения, не оскорбляйте собеседника

Уважаемый Хантер - Вы спросили - Вам ответили. Будте последовательны в своих действиях! Если Вас не устраивает точка зрения, не стоит "балоболить" и пытатся занизить мнение собеседника. Оставте свой сарказм для своей родни.

Предупреждаю - следите за своим языком и оборотом речи!

Вам не дано понять простых истин, что ж - сожелею!

i

Уведомление:

Предупреждение, следи за стилем общения, не оскорбляйте собеседника

Значит так. Во первых я ничего у АЭК не спрашивал. Если вы уж считаете необходимым вмешаться своим статусом, будьте любезны изучить написанное сторонами.

Далее. Никаких "точек зрения" АЭК не высказывал. А сентенции наподобие "земля круглая" уже порядочно навязли в зубах; еще более странно, что человек, который их высказывает, не способен их объяснить; мол, догадайся, мол, сама, сам должен чувствовать.

Предупреждать меня бессмысленно. Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН".

Ваше сожаление кроме грустной улыбки никаких эмоций не вызывает. Так жалеет тебя наркоман, из-за того, что ты не разу не видел героиновых галлюцинаций.

Засим - вам решать, коль уж в силу неизвестных обстоятельств вы наделены известными правами.

• VIP
Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН".

Не, весь пост в целом мне понравился;) но вот этот абзац просто "ломает мозг" ;)

• VIP
Значит так. Во первых я ничего у АЭК не спрашивал. Если вы уж считаете необходимым вмешаться своим статусом, будьте любезны изучить написанное сторонами.

Далее. Никаких "точек зрения" АЭК не высказывал. А сентенции наподобие "земля круглая" уже порядочно навязли в зубах; еще более странно, что человек, который их высказывает, не способен их объяснить; мол, догадайся, мол, сама, сам должен чувствовать.

Предупреждать меня бессмысленно. Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН".

Ваше сожаление кроме грустной улыбки никаких эмоций не вызывает. Так жалеет тебя наркоман, из-за того, что ты не разу не видел героиновых галлюцинаций.

Засим - вам решать, коль уж в силу неизвестных обстоятельств вы наделены известными правами.

Ну это знаете ли, уже из разряда "Быть человеком - главное дело на этой земле".

Позвольте попросить вас разъяснить, что вы вкладываете в эти действия/понятия.

- Помоему вы четко просите разъяснений, или я что то не правильно понял???

Уважаемый Хантер - я изучил текст и после этого Вам написал! Будте любезны не огрызатся а нормально реагировать и делать выводы.

• VIP
Не, весь пост в целом мне понравился;) но вот этот абзац "Человек, не лишенный разума заведет файлик и станет записывать мои тексты, потому как весьма полезно. Человек, же ограниченный, увидя, как рушится его двумерное мирвозрение, начнет стучать ложноножками по клавиатуре, в поисках клавиши "БАН"."просто "ломает мозг" ;)

Нда, согласен с EyesNight Больно на манию величия смахивает...

• VIP
Нда, согласен с EyesNight Больно на манию величия смахивает...

Нет нет! Великие люди, манией величия не страдают! (они же Великие).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.