VIP KuliPashi Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Просьба ко всем не распылять и не оскорблять друг друга. Тема топика о другом. Я надеюсь что все поняли свои ошибки и будут нормально общатся друг с другом и обсуждать интерессные темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 - Помоему вы четко просите разъяснений, или я что то не правильно понял??? Точно, в середине просил разъяснений... Забрехался... Да не огрызаюсь я... Почему обычный жесткий спор воспринимается, как скандал... Я ко всем оппонентам отношусь толератно, и с уважением. Это не мешает мне указывать на недостатки их позиции. В общем, выводы сделаны, если вы хотели это услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо, господа!.. пункт 24 - умение разруливать конфликты - наличествует, ура!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 4. Планировать бюджет семьи, даже если семья - это я одна. Извините, расходы ну не должны превышать доходы.. а как же насчет чекпоинта: "если вы тратите больше чем зарабатываете, то вы женщина?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 мдаааа, впечатляет....и радует, вроде пачти все это умею...вот только мысль одна не дает покоя...пачему девки выбирают не па этому списку умений а по другим параметрам? вот смотриш вроде нармальный парень разводится...а каличество гламурненьких мальчиков на улицах увеличивается... и еще жизненое несоответствие: иногда достаточно уметь какоето дело лучше фсех, взамен 10 других дел...очень самневаюсь што таварищ билан сможет паменять тормозные колодки или хорошо пакрасить стену водоэмульсионкой....но девки ево обожают....и пофигу им на все....странно, да? Начала читать с начала и....офигела. Дорогие мужчины! Если вы хоть раз будете замечены в обращении к прекрасному полу в обращении как "девка", "баба", не приведи боги "тёлка" и пр., то нормального взаимного отношения не видать как собственного затылка. Лично я таких просто неперевариваю. И уверена что не только я-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Настоящий мужчина должен уметь сажать деревья, строить дома и.. варить пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 должен уметь делать всё по дому и любить свою жену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 должен уметь делать всё по дому и любить свою жену) а что остаётся женщине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а что остаётся женщине? Любить его за то, что он все это делает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а что остаётся женщине? Да...могу себе представить такого мужика... который целыми днями делает работу по дому, и "любит жену"... забавная картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Любить его за то, что он все это делает!!! а любят разве за то что он это всё делает? Да...могу себе представить такого мужика... который целыми днями делает работу по дому, и "любит жену"... забавная картинка вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а любят разве за то что он это делает? Ну эт одно из качеств!! А почему бы и нет!!! мы же такие разные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.