VIP kapriza Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Да...могу себе представить такого мужика... который целыми днями делает работу по дому, и "любит жену"... забавная картинка а я могу!!!! (пример у нас на работе глав. Бух она работает с 9 утра до 11 иногда 12 ночи!! Муж не работает и все делает по дому!!! Так она не успевает!!!)И он счастлив и она!!! (и таких много!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а я могу!!!! (пример у нас на работе глав. Бух она работает с 9 утра до 11 иногда 12 ночи!! Муж не работает и все делает по дому!!! Так она не успевает!!!)И он счастлив и она!!! (и таких много!!!) Он там крестиком не вышивает случаем? Имхо, "делать все по дому" не есть плохо, просто это не очень вяжется с образом "мужчины-добытчика-способного-принести-в-пещеру-мамонта-на-ужин" ... . Я не сторонник того, что женщина должна сидеть дома, вести хозяиство и постоянно рожать.... нет! Готовить\стирать\убирать\гладить (и мыть посуду ) можно и сообща (вместе так сказать), но когда же мужчине отводится роль ведущего домашнее хозяйство... это немного не естественно Все богини - хранительницы домашнего очага, все же женщины... Ну эт одно из качеств!! А почему бы и нет!!! мы же такие разные!!! У тебя есть список "качеств" твоего мужа, за которые ты его любишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Муж не работает и все делает по дому!!! В любом случае он должен остоватся мужчиной!!! а не как из анекдота!! -доктор я беременный. -и с чего все начилось?. - сначала я начал мыть посуду!!! но когда же мужчине отводится роль ведущего домашнее хозяйство... это немного не естественно Все богини - хранительницы домашнего очага, все же женщины... парень в каком ты веке живешь!!! все изменилось когда им право голоса отдали!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 парень в каком ты веке живешь!!! все изменилось когда им право голоса отдали!!))) Да-да я в курсе...что я малость опоздал (или поспешил) ну а что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Но всеж!! . видно что женщина много чего хочет, чтоб умел мужчина))).. это можно было кричать лет 30 назад)) но не сейчас когда Нашего прекрасного полу по соотношению с Вами намного меньше..). просто некоторые не хотят с этим мирится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Всех женщин сразу в жены мне не взять Эх знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели, Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей. А сгрустной секс раз в месяц и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится мне, как тут не крути... смотреть лишь на размер ее груди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 "Не женитесь вы ни на еврейках, ни на психопатках, ни на синих чулках, а выбирайте себе что-нибудь заурядное, серенькое, без ярких красок, без лишних звуков..." © А.П. Чехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 "Не женитесь вы ни на еврейках, ни на психопатках, ни на синих чулках, а выбирайте себе что-нибудь заурядное, серенькое, без ярких красок, без лишних звуков..." © А.П. Чехов 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а что остаётся женщине? любить мужчину и воспитывать детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 У тебя есть список "качеств" твоего мужа, за которые ты его любишь ? огласите весь список пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 огласите весь список пожалуйста? Да-да, я именно об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Начала читать с начала и....офигела.Дорогие мужчины! Если вы хоть раз будете замечены в обращении к прекрасному полу в обращении как "девка", "баба", не приведи боги "тёлка" и пр., то нормального взаимного отношения не видать как собственного затылка. Лично я таких просто неперевариваю. "-Девушка, а девушка, вас ка звать? -Таня. -А меня Петя. - Ну и дура." Это к тому, что не судите по себе. Многим нравится. Особенно в постели. и уж если мы много лет вместе, я могу позволить себе назвать ее так, как ме вздумается. И она тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.