VIP kapriza Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Он там крестиком не вышивает случаем? Имхо, "делать все по дому" не есть плохо, просто это не очень вяжется с образом "мужчины-добытчика-способного-принести-в-пещеру-мамонта-на-ужин" ... . Я не сторонник того, что женщина должна сидеть дома, вести хозяиство и постоянно рожать.... нет! Готовить\стирать\убирать\гладить (и мыть посуду ) можно и сообща (вместе так сказать), но когда же мужчине отводится роль ведущего домашнее хозяйство... это немного не естественно Все богини - хранительницы домашнего очага, все же женщины... муж ушел на работу в 9 утра и пришел 11 или 12 ночи при этом уставший как черт ему тока поесть и спать!!! А жена весь день по дому газончик подстрижет, плитку приклеит в ванне которая отваливается, на крышу залезет шифер прибьет, и т.д. и т.п. (такой вариант лучше) У тебя есть список "качеств" твоего мужа, за которые ты его любишь ? Есть ток это секрет!!! огласите весь список пожалуйста? У какой интерес!!!!! а для чего он вам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 муж ушел на работу в 9 утра и пришел 11 или 12 ночи при этом уставший как черт ему тока поесть и спать!!! А жена весь день по дому газончик подстрижет, плитку приклеит в ванне которая отваливается, на крышу залезет шифер прибьет, и т.д. и т.п. (такой вариант лучше) У какой интерес!!!!! а для чего он вам???? 1. Мда...в том и дело, что мужчина как раз, должен это успевать помимо работы а у тебя как-то получается, что "или" "или"..и тэтрэ нот дауэр 2. Как какой? Ухаживать за тобой будем надо же с чего-то начинать вот с секрета и начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 тэтрэ нот дауэр Видимо, имелось в виду "Тертиум но датур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 "-Девушка, а девушка, вас ка звать?-Таня. -А меня Петя. - Ну и дура." Это к тому, что не судите по себе. Многим нравится. Особенно в постели. и уж если мы много лет вместе, я могу позволить себе назвать ее так, как ме вздумается. И она тоже. хехе) Постель и повседневная жизнь вещи настолько разные, что сравнивать просто глупо) А те кому такое обращение нравится просто себя не уважают) Есть у меня такая знакомая, так вот она потом всегда обижается что потом идут уже более грубые оскорбления и поведение. А это уже совсем мало кому нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Постель и повседневная жизнь вещи настолько разные, что сравнивать просто глупо) Я вам искренне сочувствую. У меня с женой - вся жизнь - постель. А те кому такое обращение нравится просто себя не уважают)Есть у меня такая знакомая, так вот она потом всегда обижается что потом идут уже более грубые оскорбления и поведение. А это уже совсем мало кому нравится. Очередное заблуждение. Особенно, еще раз повторюсь, после нескольких или многих лет совместной жизни. По моим наблюдением более 30% современных женщин зачастую ищут в партнере жесткость, вплоть до жестокости со всеми вытекающими. Потому как "сюсю распусю" на каждом шагу встретишь, а вот определенную дозу жесткости не всегда. А поп поводу "себя не уважают" - у вас прост никогда не было по настоящему близких отношений, по-видимому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Оооо.. на><уй жениться Мне щас девушка мозги *бет, а за чертой наверно вообще ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я вам искренне сочувствую. У меня с женой - вся жизнь - постель. Очередное заблуждение. Особенно, еще раз повторюсь, после нескольких или многих лет совместной жизни. По моим наблюдением более 30% современных женщин зачастую ищут в партнере жесткость, вплоть до жестокости со всеми вытекающими. Потому как "сюсю распусю" на каждом шагу встретишь, а вот определенную дозу жесткости не всегда. А поп поводу "себя не уважают" - у вас прост никогда не было по настоящему близких отношений, по-видимому. Это я Вам сочувствую) Если вы с женой своей даже поговорить нормально не можете) Опять таки нельзя сравнивать первое знакомство и многолетний стаж совместной жизни) Вот тут у меня преимущество) Я женщин и девушек знаю лучше и спорить с этим глупо))Мы только друг с другом и бокалом вина делимся секретми что: "Он думает что покусывание за ухо приятно...На самом деле такое чувство что тебя самым настоящим образом ЖРУТ!". А не говорим мы это потому как не хотим расстраивать человека) Очень много девушек, к сожалению, не уважают себя. Приносят себя в жертву отношениям. Я это не поддерживаю, но ничего сделать не могу. Так что, уважаемые мужчины, в часто пребываете в плену иллюзий-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ваууу, красавица Валл вернулась! /имею я право тоже немножко пофлудить? ;)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ваууу, красавица Валл вернулась! /имею я право тоже немножко пофлудить? :)/ Конечно!-) Пасиб, оч приятно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Так чо, уши кусать не катит? Вот блин.. Очень много девушек, к сожалению, не уважают себя. Приносят себя в жертву отношениям. Я это не поддерживаю, но ничего сделать не могу. Блин.. а скока ж мужиков приносят себя в жертву.. кто-то пива меньше пить начинает, кто то даже носки учится в шкафчик класть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Так чо, уши кусать не катит? Вот блин.. Катит, эт я так)Для примера))))) Хотя....во всякой шутке...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 1. Мда...в том и дело, что мужчина как раз, должен это успевать помимо работы а у тебя как-то получается, что "или" "или"..и тэтрэ нот дауэр Эт не у меня!!! эту Глав бух. у нас на фирме!!! Но их это устраивает!!! 2. Как какой? Ухаживать за тобой будем надо же с чего-то начинать вот с секрета и начнем мы это кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.