VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 *вытаскивает большую адронную пушку из штанов* свой отказал, ты на механику перешел? =)))))))) Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 *вытаскивает большую адронную пушку из штанов*бугага вот и ЙА фото давай))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 фото давай))) фото пушки? фигасе Осень у нас какая любознательная =)))) Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 фото пушки? фигасе Осень у нас какая любознательная =)))) Ну да пушки, а ты думал, то что у него по твоим словам отказало???))))))))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 cosmo ValeK ухахаха))))) сцуки)))))))))) *зарядил пушку протонами и нейтронами* молитесь рабы, всё прекрасно работает, ничо не отказало))))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 свой отказал, ты на механику перешел? =)))))))) он у него на дистанционном управлении)))))))))))))))) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 он у него на дистанционном управлении)))))))))))))))) мечта всех одиноких дам? )))) Hlopchik3000 ты сеня на расхват... фото то будет? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 фото давай))) . фото то будет? проявляются...))) извр.... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 djin эт ты про себя?! О_о вот ты и проявился )))) А я хочу на протонную пушку посмореть, и Гая вроде обиснила чтотож ее органы Хлопца небеспокоют... ты читай вниметельнее а не выдумывай Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 он у него на дистанционном управлении)))))))))))))))) .gif ыы)) фото то будет? того чего не отказало фото не будет XDDDDDDDDD а адронной пушки... лезь в тему большой адронный коллайдер))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 мечта всех одиноких дам? ))))Hlopchik3000 ты сеня на расхват... фото то будет? ФОТО В СТУДИЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 чо всех так моя пушка заинтересовала о_О Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.