VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 того чего не отказало фото не будет XD да не надо нам оно, чо такие невнимательные лезь в тему большой адронный коллайдер) там не то, у тж сво ты сказал, портативная на пульте дистанционном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ХМ... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 на пульте дистанционном... ухаха))))) это не й я сказал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 проявляются...))) извр.... но. но !! я ни че такого не сказал!! Черт взял в руки клаву и мышь, а скукотень епт..)))))))))))))))) ;) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 кстате как вам моя ава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да, займите свои руки!!! возьмите в одну клаву, в другую мышь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 чо всех так моя пушка заинтересовала о_О ты еще спрашиваешь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Черт взял в руки клаву и мышь, а скукотень епт..) скучно когда обе руки заняты? )))) ты в эротическом чате одной рукой печатаешь? =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 кстате как вам моя ава? чесна? Хреновая(((((((( меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 кстате как вам моя ава? в чем подтекст?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 кстате как вам моя ава? Норм! Хотя Надя прова! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 чесна? Хреновая(((((((( меняй да это временная) я просто никак до фотошопа не доберусь...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.