VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 скучно когда обе руки заняты? ))))ты в эротическом чате одной рукой печатаешь? =))))))))))) если обе руки заняты, тогда видимо не рукой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а я и не спрашивала чем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Фи вы о чем тут ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Фи вы о чем тут ?))))))) о больших пушках, языках, занятых руках и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 о больших пушках, языках, занятых руках и т.д. и т.п. XDDDDDD :russian: Как сложу при фразы вместе !!!! (бурная фантазия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Как сложу при фразы вместе начинайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 начинайте) что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 вот, гляжу, уже бодрее стало. народ хоть зачесался. а то сидели, булки мяли. какие там самые флудорастичные темы? пра секас? или про все бабы дуры, адна я богиня? кста, (не помню чей пост) чо это я жертва та? я в принципе очень даже умею не спускать с рук мужчинам их скабрезности - отвечу так, что М понимает, что он в глубокой Ж..., а если он скажет еще слово, то играючи запихну еще дальше. и ваще - я сексуально настолько агрессивна, что не даю мужчинам шанса поверить в мои женские добродетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 вот, гляжу, уже бодрее стало. народ хоть зачесался. а то сидели, булки мяли. какие там самые флудорастичные темы? пра секас? или про все бабы дуры, адна я богиня? кста, (не помню чей пост) чо это я жертва та? я в принципе очень даже умею не спускать с рук мужчинам их скабрезности - отвечу так, что М понимает, что он в глубокой Ж..., а если он скажет еще слово, то играючи запихну еще дальше. и ваще - я сексуально настолько агрессивна, что не даю мужчинам шанса поверить в мои женские добродетели ....*зевает*...... Самопеар чтоль????))) ...проходили!)))Грубияны нам не нужны, мы сами грубияны(с) ....если у Ж она глубокая-это ее проблемы !)))))) Агрессивную сексуальность равно как и сексуальную агрессивность надобно показывать на практике, соловья баснями не кормят!))))))))) булки мяли.флудорастичные темы,глубокие Ж(!?) запихну еще дальше!)))) .....Коллеги!))) когда у пользователя столько гомосятины в посте -это настораживает!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ой-ой, как вас легко напугать! ))) из личного опыта - чем грубее влезаешь в толпу, тем больше народа тебя заметит. а там уж сам думай, с кем пить - кого любить... з.ы. ну люблю я постебаться. што тут сделать. каюсь. грешна.. зато в аду, када все там будем, я вас с вилами встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ой-ой, как вас легко напугать! )))из личного опыта - чем грубее влезаешь в толпу, тем больше народа тебя заметит. а там уж сам думай, с кем пить - кого любить... з.ы. ну люблю я постебаться. што тут сделать. каюсь. грешна.. зато в аду, када все там будем, я вас с вилами встречу Соглашусь!)) залезть на форум и всех обхамить-я тоже обычно с этого начинаю!))) Постебаццо- тоже хлебом не корми!)))) а на счет ада- кающиеся попадают в рай!)))Так что несоответствие, любезнейшая !)))Зря Вы ето сделали!)))Не видать Вам вилки!))))))))Только арфу и нимбу казённые!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.