VIP Dixi Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Думала где спросить и решила в этом разделе. А возможно и неправильно спросила, может быть надо было спросить и про хиппи, специалистов по тату и им подобных. Вопрос звучит глуповато, но мне надо проконсультироваться по атрибутике, если кто откликнется, хотела бы посоветоваться в личке. Заранее спасибо откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не, любитель бензопил "Хускврана" только вот был.. но и тот сдулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Думала где спросить и решила в этом разделе. А возможно и неправильно спросила, может быть надо было спросить и про хиппи, специалистов по тату и им подобных. Вопрос звучит глуповато, но мне надо проконсультироваться по атрибутике, если кто откликнется, хотела бы посоветоваться в личке. Заранее спасибо откликнувшимся. Спрашивай) раньше был заядлым рокером и металлюгой) байкером не был, масатыклы не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 РОКЕРЫ ЭТО НЕ БАЙКЕРЫ !!! *плюется, всячески ворчит* ты вопросы напиши - кто сведущь - ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 РОКЕРЫ ЭТО НЕ БАЙКЕРЫ !!! раньше почему то с какой то определенной настойчивостью в обиходе употреблялось именно это слово было. слово байкер вообще не употреблялось. Рокерами по какой-то неведомой мне причине называли именно байкеров, наверное по той же самой почему бимер вдруг стал бумером вообще вопрос то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо большое ребятам, кажется ответы на свои вопросы я уже нашла. Но теперь меня заинтересовал вопрос о байкерах (то что они не тоже что рокеры я понимаю ). А у нас где - нибудь байкеры имеются? Такие, чтоб прийти полюбоваться на байки и вообще антураж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 раньше почему то с какой то определенной настойчивостью в обиходе употреблялось именно это слово было. благодаря надмозговским переводам пендосских фильмов + рокерами зовут слушающих рок , а у байкеров любимая музыка сами понимаете какая )) А у нас где - нибудь байкеры имеются? Такие, чтоб прийти полюбоваться на байки и вообще антураж? в таганроге иногда байк-шоу устраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у байкеров Power Metal и ниипет))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у байкеров Power Metal и ниипет))))))))))))) ZZ-top - это Power Metal ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А никто не хочет как -нибудь на какое - нибудь байк шоу сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А никто не хочет как -нибудь на какое - нибудь байк шоу сходить? да когда оно еще будет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да когда оно еще будет ((( А что суровые байкеры холодов боятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.