VIP Dixi Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Думала где спросить и решила в этом разделе. А возможно и неправильно спросила, может быть надо было спросить и про хиппи, специалистов по тату и им подобных. Вопрос звучит глуповато, но мне надо проконсультироваться по атрибутике, если кто откликнется, хотела бы посоветоваться в личке. Заранее спасибо откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не, любитель бензопил "Хускврана" только вот был.. но и тот сдулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Думала где спросить и решила в этом разделе. А возможно и неправильно спросила, может быть надо было спросить и про хиппи, специалистов по тату и им подобных. Вопрос звучит глуповато, но мне надо проконсультироваться по атрибутике, если кто откликнется, хотела бы посоветоваться в личке. Заранее спасибо откликнувшимся. Спрашивай) раньше был заядлым рокером и металлюгой) байкером не был, масатыклы не люблю) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 РОКЕРЫ ЭТО НЕ БАЙКЕРЫ !!! *плюется, всячески ворчит* ты вопросы напиши - кто сведущь - ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 РОКЕРЫ ЭТО НЕ БАЙКЕРЫ !!! раньше почему то с какой то определенной настойчивостью в обиходе употреблялось именно это слово было. слово байкер вообще не употреблялось. Рокерами по какой-то неведомой мне причине называли именно байкеров, наверное по той же самой почему бимер вдруг стал бумером вообще вопрос то будет? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо большое ребятам, кажется ответы на свои вопросы я уже нашла. Но теперь меня заинтересовал вопрос о байкерах (то что они не тоже что рокеры я понимаю ). А у нас где - нибудь байкеры имеются? Такие, чтоб прийти полюбоваться на байки и вообще антураж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 раньше почему то с какой то определенной настойчивостью в обиходе употреблялось именно это слово было. благодаря надмозговским переводам пендосских фильмов + рокерами зовут слушающих рок , а у байкеров любимая музыка сами понимаете какая )) А у нас где - нибудь байкеры имеются? Такие, чтоб прийти полюбоваться на байки и вообще антураж? в таганроге иногда байк-шоу устраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у байкеров Power Metal и ниипет))))))))))))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у байкеров Power Metal и ниипет))))))))))))) ZZ-top - это Power Metal ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А никто не хочет как -нибудь на какое - нибудь байк шоу сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А никто не хочет как -нибудь на какое - нибудь байк шоу сходить? да когда оно еще будет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да когда оно еще будет ((( А что суровые байкеры холодов боятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.