VIP st17 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А что суровые байкеры холодов боятся? да ты что !!!! русские байкеры настолько суровы... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ;) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 как я мечтаю прокатиться на байке...кто бы знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 в чём же дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 в чём же дело? нету знакомого байкера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Это,что прям 100% составляющая успеха ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Это,что прям 100% составляющая успеха ??? ой иди в джопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ахахахахах ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 у байкеров Power Metal и ниипет))))))))))))) О_О Пауэр к байкерам вряд ли подходит)))) Черезчур помпезный и эпический)))) А вообще, думаю, это конкретные музыкальные вкусы конкретного байкера, а не какая-то прямая зависимость к определенным стилям и жанрам))) Кстати, слышал про байк-рок)))) И, наконец, ZZ top - это конечно не Power-metal'ы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 3 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 как я мечтаю прокатиться на байке...кто бы знал)) Страшно на нем кататься. Но если я доберусь до ростовских байкеров, я тебя с собой позову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Страшно на нем кататься. Но если я доберусь до ростовских байкеров, я тебя с собой позову. договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.