VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Да че там говорить чем ближе к Москве тем дороже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не знаю, как в Нью-Йорке, но знакомые покупали новое жилье в Майами по цене 1000 баксов на кв.м. Ростов дороже Майами, офигеть... Эт правда!! у меня знакомый в Испании дом с участком купил, а в Москве столько двушка бы стоила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не знаю, как в Нью-Йорке, но знакомые покупали новое жилье в Майами по цене 1000 баксов на кв.м. Ростов дороже Майами, офигеть... чего уж там о Москве тогда говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не знаю, как в Нью-Йорке, но знакомые покупали новое жилье в Майами по цене 1000 баксов на кв.м. Ростов дороже Майами, офигеть... Скоро еще подорожает!!! Ща на Таганрогском заливе (у лукоморье будут строить как Дисней ленд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 смотря какие районы брать!)) или ориентиры по Тверской?)) ... а Бутово? В Бутово цены тоже неслабые... кстати это и не самый плохой район Москвы. Кстати, из-за мирового финансового кризиса на рынке недвижимости России начался откат цен: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=10279...mp;ThemesID=966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 И все равно покупают!!! От куда у людей такие деньжищи берутся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а скока стоит дом в доминиканской республике ,ну или хотя бы в хорватии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а скока стоит дом в доминиканской республике ,ну или хотя бы в хорватии А зачем эта Доминиканская республика нужна?! Очень далеко от России и медицина очень слабая... какая-нибудь местная тропическая муха тебя укусит и всё... А что касается цен, то я пару месяцев назад был на выставке зарубежной недвижимости. Цены даже на "первой линии" в той же Доминикане где-то на 20% ниже аналогичной недвижимости в Ростове(причём даже не в центре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Усе перебираемся туда жить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ага в джунглях будете жить дамы) с негритятами) нарожаете их еще негритят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Headliner купи мне квартиру в Москве! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ага в джунглях будете жить дамы) с негритятами) нее, с Тарзанами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.