VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 М... с твоих слов, представляется мне картинка такая: сижу это я и жду... пока это половинка моя, тоже захочет "подогретого". Я тебе о том толкую, что если "оно тебе надо", так вперед действовать! Менять себя, менять все "не нужное" вокруг, лететь за паяльной лампой (читай плюшками свякими), обязательно вспомнить день вашего знакомства\свадьбы.... в общем, действовать надо... а не сидеть и думать " а может разгориться, а может ..." а может это дворник был, с огромною метлой! Есть одно "НО"... если это будет делать один человек - не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Есть одно "НО"... если это будет делать один человек - не поможет. А я разве спорю? Я же не спорю... если второй половине поХфигу.. тут хоть волком вой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Нельзя жениться по любви! Год назад один из моих друзей проходил психологический тест. Все сошлось. Педант, следующий обоснованным правилам и логик. Но через год он влюбился. Выяснилось, что он творческая личность и с логикой не дружит. )) Я и сам заметил. ) Но, роман у друга не сложился, и он опять показывает успехи в программировании. Вывод – Влюбленный чел не тот, кто он есть на самом деле и, рано или поздно, все вернется на круги своя и он станет прежним. Чел, поверивший влюбленному, жестко обламывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Нельзя жениться по любви!Год назад один из моих друзей проходил психологический тест. Все сошлось. Педант, следующий обоснованным правилам и логик. Но через год он влюбился. Выяснилось, что он творческая личность и с логикой не дружит. )) Я и сам заметил. ) Но, роман у друга не сложился, и он опять показывает успехи в программировании. Вывод – Влюбленный чел не тот, кто он есть на самом деле и, рано или поздно, все вернется на круги своя и он станет прежним. Чел, поверивший влюбленному, жестко обламывается. Дурное дело - не хитрое, тогда женицца ваще не нада, а изменишься к чертям и все... пока работа, до свиданья мама... с такой логикой, нада сразу вешацца ... от не задалось как-то с самого начала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я ваще думаю, что влюбленных надо признавать временно недееспособными и отправлять в отпуск без содержания. Вплоть до полного выздоровления. )) А жениться надо. Хотя бы для того, что бы создать прочный союз адекватных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Осень, теперь я думаю их обоих такое положение устраивает. Он получает квартиру, так как они терь молодая семья, а она пользуется всеми его привилегиями не любят они друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 пачему уходит любовь? а што это такое? и каждый даст свае определение...сколько человек стока и мнений... как вы вапще можете другдруга спрашивать куда она уходит, если не пришли еще к единому мнению? непанятно... любовь и совесть эти вещи еще не имеют однозначново определения, и патаму пачти бесмыслено абсуждать куда уходит то не зная што... и как приходит то, определение которому нету... это как неизвестный вирус: есть только симптомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 уходит потому что не существует любви на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SkyGi Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 любовь уходит потому что её не хотят оставлять, потомучто забывают о ней, потому что она не настоящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 что у вас случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Лучше чтоб вообще любви не было. По себе знаю, когда ты любишь, а тебя нет- выкладываешься по полной программе, что только не делаешь, чтобы тебя полюбили, ждёшь, что этот человек полюбит тебя, ночами плачешь, он продолжает с тобой встречаться по какой то непонятной тебе причине, лишь только позволяя любить себя... в ответ не отдавая ничего... лучше бы вообще любви не существовало на Земле, так лучше было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Лучше чтоб вообще любви не было. По себе знаю, когда ты любишь, а тебя нет- выкладываешься по полной программе, что только не делаешь, чтобы тебя полюбили, ждёшь, что этот человек полюбит тебя, ночами плачешь, он продолжает с тобой встречаться по какой то непонятной тебе причине, лишь только позволяя любить себя... в ответ не отдавая ничего... лучше бы вообще любви не существовало на Земле, так лучше было бы. Тогда бы было скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.