VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Лучше чтоб вообще любви не было. По себе знаю, когда ты любишь, а тебя нет- выкладываешься по полной программе, что только не делаешь, чтобы тебя полюбили, ждёшь, что этот человек полюбит тебя, ночами плачешь, он продолжает с тобой встречаться по какой то непонятной тебе причине, лишь только позволяя любить себя... в ответ не отдавая ничего... лучше бы вообще любви не существовало на Земле, так лучше было бы. а зачем общаться с челом, если он тя не любит? да и вообще безответная любовь-бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 бред! Я бы сказал что в этом слове опечатка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а зачем общаться с челом, если он тя не любит?да и вообще безответная любовь-бред! сейчас понимаю что это был бред))) а тогда мне это бредом не казалось, я думала, что меня тоже любят))) Вот дура...*** сейчас я осознаю, что сердцу всё-таки можно приказать ))) как только я начинаю влюбляться в кого-то, я говорю себе стоп, и говорю сама себе-тебе будет больно, вот посмотришь, ничего хорошего в этом нет. Начинаю искать в этом человеке плохое, то, что бы мне не понравилось, чтобы больше не влюбляться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 сейчас я осознаю, что сердцу всё-таки можно приказать )))как только я начинаю влюбляться в кого-то, я говорю себе стоп, и говорю сама себе-тебе будет больно, вот посмотришь, ничего хорошего в этом нет. Начинаю искать в этом человеке плохое, то, что бы мне не понравилось, чтобы больше не влюбляться)) мдя уж и к чему приводит такая аутогенная тренировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 пока всё нормально))) держу себя в ежОвых рукавицах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 пока всё нормально))) держу себя в ежОвых рукавицах... удалось найти в нём плохое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 нет пока, я в активном поиске. А не, брешу, один минус за ним имеется))))))) он женат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 женатый мужчина это как муха на липкой ленте и липко и сладко и улетать не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 сейчас понимаю что это был бред))) а тогда мне это бредом не казалось, я думала, что меня тоже любят))) Вот дура...*** сейчас я осознаю, что сердцу всё-таки можно приказать ))) как только я начинаю влюбляться в кого-то, я говорю себе стоп, и говорю сама себе-тебе будет больно, вот посмотришь, ничего хорошего в этом нет. Начинаю искать в этом человеке плохое, то, что бы мне не понравилось, чтобы больше не влюбляться)) вот-вот. каждый раз заранее себя программируешь, что ничего хорошего не выйдет.. мне уже через месяц становится скучно с МЧ если я не вижу оттдачи в чувствах.. и я снова в поиске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вот-вот. каждый раз заранее себя программируешь, что ничего хорошего не выйдет.. мне уже через месяц становится скучно с МЧ если я не вижу оттдачи в чувствах.. и я снова в поиске.. программируете поэтому нихера у вас не выходит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 программируете поэтому нихера у вас не выходит((( скорее визуализируем негатив и получаем граблями.. по мозоли на лбу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 скорее визуализируем негатив и получаем граблями.. по мозоли на лбу )) да! от чего ситуацию в свою пользу не меняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.