personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 да! от чего ситуацию в свою пользу не меняете? пробую менять. не всегда получается. но результаты уже есть. отношения длятся все дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А КАК?????????????? КАК?????? КАК??????????? РАССКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А КАК?????????????? КАК?????? КАК??????????? РАССКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ с каждым новым не повторять ошибки со старым для начала. ну и терпение и еще раз терпение.. хреново, то что я ведь тоже развиваюсь.. и мне хочется все большего и лучшего.. а опыт то не тот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 МЧ Ну я бы за одно только "МЧ" расстрелял бы после первого предупреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну я бы за одно только "МЧ" расстрелял бы после первого предупреждения за што!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 за што!?!?!?!? Попахивает от этой аббревиатурки как-то "не очень"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Попахивает от этой аббревиатурки как-то "не очень"... только за ради сокращения. ничо личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 гм...чтобы управлять своими чувствами нужно уже таким родиться, либо гнуть их всю жизнь...хотя это врятли принесёт что-то кроме страданий. так что тут лучше смириться. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 только за ради сокращения. ничо личного Просто уже не раз общался с девушками, которые в разговорной речи тоже употребляют... ну как привычное им чтоли "МЧ" , прицепившееся от общения в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Просто уже не раз общался с девушками, которые в разговорной речи тоже употребляют... ну как привычное им чтоли "МЧ" , прицепившееся от общения в интернете. в разговорной речи?!??!! фиииии у меня речь правильная. хотя... неее слова паразиты тоже есть. типа - пипец, фора... безобидные такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 в разговорной речи?!??!! фиииииу меня речь правильная. хотя... неее слова паразиты тоже есть. типа - пипец, фора... безобидные такие И повезло же вам не слышать речи гэймеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 И повезло же вам не слышать речи гэймеров не, повезло что всякие "ня!" "бака" "кавай" и прочее не слушают....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.