personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 да! от чего ситуацию в свою пользу не меняете? пробую менять. не всегда получается. но результаты уже есть. отношения длятся все дольше Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А КАК?????????????? КАК?????? КАК??????????? РАССКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А КАК?????????????? КАК?????? КАК??????????? РАССКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ с каждым новым не повторять ошибки со старым для начала. ну и терпение и еще раз терпение.. хреново, то что я ведь тоже развиваюсь.. и мне хочется все большего и лучшего.. а опыт то не тот! Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 МЧ Ну я бы за одно только "МЧ" расстрелял бы после первого предупреждения Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну я бы за одно только "МЧ" расстрелял бы после первого предупреждения за што!?!?!?!? Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 за што!?!?!?!? Попахивает от этой аббревиатурки как-то "не очень"... Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Попахивает от этой аббревиатурки как-то "не очень"... только за ради сокращения. ничо личного Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 гм...чтобы управлять своими чувствами нужно уже таким родиться, либо гнуть их всю жизнь...хотя это врятли принесёт что-то кроме страданий. так что тут лучше смириться. имхо. Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 только за ради сокращения. ничо личного Просто уже не раз общался с девушками, которые в разговорной речи тоже употребляют... ну как привычное им чтоли "МЧ" , прицепившееся от общения в интернете. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Просто уже не раз общался с девушками, которые в разговорной речи тоже употребляют... ну как привычное им чтоли "МЧ" , прицепившееся от общения в интернете. в разговорной речи?!??!! фиииии у меня речь правильная. хотя... неее слова паразиты тоже есть. типа - пипец, фора... безобидные такие Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 в разговорной речи?!??!! фиииииу меня речь правильная. хотя... неее слова паразиты тоже есть. типа - пипец, фора... безобидные такие И повезло же вам не слышать речи гэймеров Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 И повезло же вам не слышать речи гэймеров не, повезло что всякие "ня!" "бака" "кавай" и прочее не слушают....))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.