VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 а зачем? потому что я жить хочу. Если бы я могла, я бы вернула тот день и не познакомилась ни в коем случае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 потому что я жить хочу. Если бы я могла, я бы вернула тот день и не познакомилась ни в коем случае))) Надь, но ты не можешь! Зачем ты себя уничтожаешь за то что произолшло бы в любом случае? От тебя не зависило ваше знакомство, но от тебя зависит твоё отношение к этому знакомтсву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 причем тут лыбиться?о_ОВремя счастья конечно не вернуть поэтому лучше чтоб этого счастья не было?? это не то счастье, это жалкая пародия, всё ненастоящее. Оно было рождено в моём мозгу, который был в плену иллюзий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 это не то счастье, это жалкая пародия, всё ненастоящее. Оно было рождено в моём мозгу, который был в плену иллюзий ты в ком разочаровалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 К тому же, Саша, у вас была любовь взаимная. А у меня ещё ни разу. Так что я говорю не ерунду. Когда ты почувствуешь то же, что и я, когда у тебя будет похожая история, тогда можно и поговорить))) Значит воспринимай это как опыт, мы когда учимся ходить в детстве, то часто падаем и набиваем шишки, зато потом, когда все будет получаться.... а ведь можно всю жизнь ползать и лежать на диване не вставая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Надь, но ты не можешь! Зачем ты себя уничтожаешь за то что произошло бы в любом случае? От тебя не зависило ваше знакомство, но от тебя зависит твоё отношение к этому знакомству! после расставания я уже по другому смотрю на все эти вещи)) ты в ком разочаровалась? в том мужчине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 у меня такое ощущение, что ты постоянно совершает одни и теже ошибки? в том мужчине)) расстались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Значит воспринимай это как опыт, мы когда учимся ходить в детстве, то часто падаем и набиваем шишки, зато потом, когда все будет получаться.... а ведь можно всю жизнь ползать и лежать на диване не вставая. Судьба)) Одному любовь, другому расставанья)) Я знаю, сколько сил я потратила, я не валялась на диване, образно говоря)) Почему то только я была заинтересована в нём)) я выполняла мужскую роль в поддержании союза, смешно сказать-я добивалась счастья за нас двоих))) А теперь фиг))) Надоело)) В этот раз пустила всё на самотёк, пусть трудица сам)))))))))))))) у меня такое ощущение, что ты постоянно совершает одни и теже ошибки? совершала)) расстались?Конечно)) год назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Хм...А зачем время жалеть? Вот действительно, не факт что вместо того что было, было бы что-то лучше. Этого никто не знает и уже точно не узнает. Время, это то, что уходит и нас не спрашивает. Наша задача тут его успевать заполнять различными событиями. Имхо - судьба ведёт нашу жизнь до тех пор, пока мы сами ничего не предпринимаем (кроме, конечно ключевых событий). А вообще любовь уходит тогда, когда пришло время уходить и приходить чему-то другому. Не обязательно новой любви, помимо её есть и куча других (положительных) эмоций. А вообще поменьше парьтесь, будьте нормальными пофигистами, это хотябы для нервов полезней-) зы: ничё нового не сказала...но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Катя и Сашка отлично высказались. я б ответила точно такими же словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Да я рада лыбиться после каждого раза, когда я расстаюсь с кем то))) ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ... ВРЕМЯ.Мне только времени жалко, потраченного на них. К тому же, Саша, у вас была любовь взаимная. А у меня ещё ни разу. Так что я говорю не ерунду. Когда ты почувствуешь то же, что и я, когда у тебя будет похожая история, тогда можно и поговорить))) Время бы и так прошло. Зато, как абсолютно верно заметил Kniaz, приобретается опыт. Бесценный опыт. Только твой. Да и не может быть, чтобы за это прошедшее время не было ничего хорошего. Времени и жизни надо быть благодарными, видеть их, слышать и воспринимать их советы, даже грустные. Тогда они отплатят сторицей. Имхо - судьба ведёт нашу жизнь до тех пор, пока мы сами ничего не предпринимаем (кроме, конечно ключевых событий). Желающего судьба ведет, не желающего - тащит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Желающего судьба ведет, не желающего - тащит... я не верю в то что нашими жизнями управляет только судьба и от неё не уйдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.