VIP Lokie Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я тоже не верю, что только судьба. Но было бы желание, и судьба покажет пути. Если желания нет, то судьба все равно погонит по одному из путей, только не человек его выберет, а обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я тоже не верю, что только судьба. Но было бы желание, и судьба покажет пути. Если желания нет, то судьба все равно погонит по одному из путей, только не человек его выберет, а обстоятельства. даже если желания нет, человек каждую секунду делает выбор, говорить - не говорить, идти - лежать дома. Чтобы управляли обстоятельства, нужно полностью отключить мозги. Судьба скорее ставит жирную точку на нашей жизни внезапным падение керпича на голову, либо случайной автокатастрофой. Вот на это она имеет полное право и силы. "Всё, голубчик, довыбирался". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Сорри за офтоп... Для меня пассивный выбор (не делать, не идти, не участвовать и т.д.) - равносильно отсутствию выбора, т.к. это отдает решение большинства вопросов текущей жизни на усмотрение других. Жизнь проходит мимо, за окном, где-то там... А человек (образно) лежит на диване. Но жизнь идет и предлагает свои условия, обстоятельства, которые человек уже вынужден принимать такими, как они сложились без его участия. Это и есть для меня "тащить". Тот же, кто активно участвует в жизни, чего-то хочет, добивается, сам строит (не все, но многие) обстоятельства вокруг себя, а жизнь его только ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Сорри за офтоп...Для меня пассивный выбор (не делать, не идти, не участвовать и т.д.) - равносильно отсутствию выбора, т.к. это отдает решение большинства вопросов текущей жизни на усмотрение других. Жизнь проходит мимо, за окном, где-то там... А человек (образно) лежит на диване. Но жизнь идет и предлагает свои условия, обстоятельства, которые человек уже вынужден принимать такими, как они сложились без его участия. Это и есть для меня "тащить". Тот же, кто активно участвует в жизни, чего-то хочет, добивается, сам строит (не все, но многие) обстоятельства вокруг себя, а жизнь его только ведет. Вобщем спорить не хочу, дальше всё будет складываться в сплошное "имхо"....да и действительно это уже оффтоп-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Не жалейте себя и не зацикливалтесь на прошлом идите вперед и оборачивайте все свои неудачи во благо то есть в полезный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 правильно Катя сказала... и от себя в последствии не наступайте на те же грабли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну посмотрю я на тебя))) как ты не будешь наступать на них))) аха-аха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну посмотрю я на тебя))) как ты не будешь наступать на них))) аха-аха))) наступают люди и много раз)))) ну что поделать 2 раза наступят третий раз обойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 2 раза наступят третий раз обойдут) нифига))) и 150 раз подряд наступать могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 нифига))) и 150 раз подряд наступать могут точна) любовь иногда делает из людей блеющих идиотов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 точна) любовь иногда делает из людей блеющих идиотов) Эт почему иногда!!!! Постоянно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.