Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 нифига))) и 150 раз подряд наступать могут это у кого зрение плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 это у кого зрение плохое у бегемота очень плохое зрение, но при его весе это должно волновать других))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 потому шо абонемент закончился _)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а вот иногд наступил на грабли и стоишь....боишься...что сойдёшь, и в ещё какое ни будь дерьмо вляпаешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а вот иногд наступил на грабли и стоишь....боишься...что сойдёшь, и в ещё какое ни будь дерьмо вляпаешься.... Не, уж лучше сойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Moonwalker Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Очень часто любовь уходит потому, что отношения стоят на одном месте, не развиваются... Это очень сложная и неоднозначная тема. Нельзя прийти к одному выводу ну никак. Я вот уже два раза образно наступал на грабли, чувствую, что наступлю третий раз. Мозгами понимаю, что не стоит, а сам продолжаю любить... Вот осел какой=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 всего скорей не осёл,а просто упрямый человек.На осла ты не похож =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Moonwalker Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 обацэ) А где эт ты меня видел? Признавайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 =))) образная фраза =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Очень часто любовь уходит потому, что отношения стоят на одном месте, не развиваются... Это очень сложная и неоднозначная тема. Нельзя прийти к одному выводу ну никак. Я вот уже два раза образно наступал на грабли, чувствую, что наступлю третий раз. Мозгами понимаю, что не стоит, а сам продолжаю любить... Вот осел какой=( "Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 "Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..." © ну прям человек - цитата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Очень часто любовь уходит потому, что отношения стоят на одном месте, не развиваются... Это очень сложная и неоднозначная тема. Нельзя прийти к одному выводу ну никак. Я вот уже два раза образно наступал на грабли, чувствую, что наступлю третий раз. Мозгами понимаю, что не стоит, а сам продолжаю любить... отнлшения стоят на месте, не развиваются, если сами люди не развиваются! Вот осел какой=( это нормально! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.