VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Что делать? Не могу познакомиться со свободным мужчиной. Постоянно женатые знакомятся а я ведь все таки тоже семью хочу... Что во мне не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Что делать? Не могу познакомиться со свободным мужчиной. Постоянно женатые знакомятся а я ведь все таки тоже семью хочу... Что во мне не так? Я женатый, постоянно хочу познакомиццо со свободной женщиной!)))Что во мне не так?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 надо развести женатого..))) . Что во мне не так? почему думаешь что дело в тебе? . не там плаваешь наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Хан, жошь! Джини, вот задачку задал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да не в тебе тут дело вовсе))) надо развести женатого..))) . На чужом несчастье.. как говоритца..счастья не построишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я женатый, постоянно хочу познакомиццо со свободной женщиной!)))Что во мне не так?)))))))) Жену не любишь, вот что не так. Хотя не факт, что это "не так" именно в ТЕБЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Черная Мамба это твоё подсознание, это не ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Что делать? Не могу познакомиться со свободным мужчиной. Постоянно женатые знакомятся а я ведь все таки тоже семью хочу... Что во мне не так? Если хочешь откровенного ответа, мое мнение - моззг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ждать щастья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 На чужом несчастье.. как говоритца..счастья не построишь! а все же! есть же несчастливые в браке. ну там жена грынза злая))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Женатые которые лезут знакомится с неженатыми - это мягко говоря предатели. Если закрутишь с таким и он бросит семью ради другой! То где гарантия что он и тебя не кинет ради другой. Кабель он живет мозгом своего маленько друга, но не головы, там она у него для шапки, а еще он туда ест................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения