VIP Берсерк Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Рамзан разгневал Алаха таким действием и теперь их постоянно трясёт. Сёдня опять трясло! ИЛи Владимир разгневалсо и дистанционно потряхивает о_О Костя, это несомненно самый сильный агрумент, который я только мог видеть в дискуссионном форуме!)))) Засим умолкаю, а то еще и на себя гнев накличу вдруг)))) Если что - я под столом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Костя, это несомненно самый сильный агрумент, который я только мог видеть в дискуссионном форуме!))))Засим умолкаю, а то еще и на себя гнев накличу вдруг)))) Если что - я под столом))))) Ты тоже в честь кого то что-то назвал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ты тоже в честь кого то что-то назвал?))) Нет!)))) В смысле, перестаю иронизировать на религиозные темы)))) А то кара неминуема))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Рановато они поторопились ВВП увековечить да и зря по-моему. А когда будет не рановато, желающих увековечить таким образом и не найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.