VIP Хан Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а теперь сравните!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Читала щас с парнем.....поржали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 6 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хан, это ужасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а теперь сравните!)))))))))))) да, тебе очень идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 6 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 мне нельзя ржать на ночь, я потом не усну))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 женщины лучше когму понравились наслаждайтесь на ночь глядя http://www.hotpic.ru/v/stockings/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я когда достаточно холодно зимой на улице надеваю под джинсы/штаны шерстяные или синтетические подштанники или как это можно назвать (не колготки, нижней части-носка нету) . И мне по><уй кто там что подумает, зато тепло. Главное девушка всецело одобряет это действие ) Кстати не вижу связи между желанием не застудить себе зад и половые органы и неправильной ориентацией. По вашему все, кто танцует в балете тоже педики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Гораздо лучше рассказать ей все до того, как ваши отношения зашли достаточно далеко. Если вы только начинаете встречаться, то расскажите вашей любимой про ваш "нейлоновый ген" сейчас. Иначе, если это сделать, например, после женитьбы, то она наверняка поинтересуется, что ЕЩЕ вы от нее утаили. В любом случае, это не пойдет на пользу вашим отношениям. Убило...))) "Дорогая, у меня нейлоновый ген, я ношу колготки!!" Дя....а ещё "латексный ген" (Я ношу вещи из латекса!) и прочее....Каффмар! Да и как можно до самой свадтбы скрывать тот факт что мучжина в колготках?! В некоторых ситуациях, если человек видит мужчину в колготках, то глаза могут сказать ему, что никаких колготок нет, потому что это именно то, что человек ожидает увидеть. Вы их не видите, потому что не ожидаете их увидеть....Да, Дэвид Блейн!))))))))))) Не верите? Попробуйте надеть летом шорты и тонкие мужские колготки телесного цвета. Не думаю что это хорошая идея......))))) В-третьих, большинство мужчин носят колготки под брюками, поэтому вы ничего подозрительного не увидите, если, конечно, не встанете на карачки. Ма-мма....И в каком месте это может быть видо!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я когда достаточно холодно зимой на улице надеваю под джинсы/штаны шерстяные или синтетические подштанники или как это можно назвать (не колготки, нижней части-носка нету) . Красавец что можно сказать. И девушка права и ты. Все лучше, чем простатит на старости лет (а то еще и в молодости не дай бог). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну пральна, как армейская белуга, тока шерстяная, кайфовая тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 мусчины, кто сёдня в каких чулочках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Смешного мало; на охоте или в походе нижние подштанники-полипропиленки - первая вещь; когда есть риск отморозить яйца, уже не до эротичного белья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения