VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Друзья, не отходим от темы) Тут мы про нейлоновые колготки говорим, а не про тёплые) Смешного мало; на охоте или в походе нижние подштанники-полипропиленки - первая вещь; когда есть риск отморозить яйца, уже не до эротичного белья. Опять, Вы про охоту, прааативыный)))Оставьте мишек в покое! Политический зверь всё ж...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Опять, Вы про охоту, прааативыный)))Оставьте мишек в покое! Политический зверь всё ж...))) Есть ощущение, что вы со мной заигрываете; а я тут все о смысле жизни. А еще говорят, что у мужчин только одно на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Есть ощущение, что вы со мной заигрываете; а я тут все о смысле жизни. А еще говорят, что у мужчин только одно на уме. Интересно, а как вы расцениваете мои сообщения в ваш адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Интересно, а как вы расцениваете мои сообщения в ваш адрес? Давайте в другой раз,ладно? Мне кажется сейчас вы слишком взволнованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Давайте в другой раз,ладно? Мне кажется сейчас вы слишком взволнованы. Откуда у вас такое предположение?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ТЕМА ПРО ПОДШТАННИКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 народ либо про коглотки либо ни как, кто как кому относится в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Есть ощущение, что вы со мной заигрываете; а я тут все о смысле жизни. А еще говорят, что у мужчин только одно на уме. Сильно завышеная самооценка порой приносит странные результаты))) народ либо про коглотки либо ни как, кто как кому относится в личку Ок, ок-)) Усё молчу-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ок, ок-))Усё молчу-)) не, по теме ради Бога, не надо тока личности обсуждать вот и всё! а так мне оч нравится тебя читать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я когда достаточно холодно зимой на улице надеваю под джинсы/штаны шерстяные или синтетические подштанники или как это можно назвать (не колготки, нижней части-носка нету) .И мне по><уй кто там что подумает, зато тепло. Главное девушка всецело одобряет это действие ) Кстати не вижу связи между желанием не застудить себе зад и половые органы и неправильной ориентацией. По вашему все, кто танцует в балете тоже педики? Коллега!)))))в балете педики, а на Вас кальсоны!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 не, по теме ради Бога, не надо тока личности обсуждать вот и всё! а так мне оч нравится тебя читать :biggrin: пасибки, я уже выводы сделала, поэтому прекрашаю-)) По теме: кто хочет поглядеть на модели вот ссылкО : http://www.gmstyle.ru/t/imidgh-kol/n/1523 Загуглила и заяндексила тему. Вот интересно, откуда такая, прямо явная, пропаганда? В обсуждениях на форумах ни одного отрицательного отзыва, по ссылке "я люблю мк/я ненавижу мк" тоже всё странно - отрицательные отзывы совсем не отрицательные, а очень даже положительные, но с пунктиками.....Мама-что нас ждёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 поглядеть на модели вот ссылкО : http://www.gmstyle.ru/t/imidgh-kol/n/1523 чо за гей-парад? вот ССЫЛКИ http://www.gimi.ru/index.php/cPath/10 http://www.bask.ru/catalog/underwear/thermalunderwear/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения