VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 По моим наблюдениям, мужикам нравятся худые с большими сиськами. А когда девушка худеет, груди тоже худеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А когда девушка худеет, груди тоже худеют? у меня нет! ))) и не груди,а грудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А когда девушка худеет, груди тоже худеют? Как утверждают очевидцы, худеет, при том в первую очередь! у меня нет! ))) - Девушка, а у вас есть грудь? - Да... - А почему вы ее не носите?! и не груди,а грудь! Хуже одной груди, может быть только впадина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Глазик, у меня грудь есть и я её с удовольствием ношу. Правильно говорить грудь, а не груди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Глазик, у меня грудь есть и я её с удовольствием ношу. Правильно говорить грудь, а не груди! Правильно: грудь одна, а сисечки - две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 и я её с удовольствием ношу. В сумочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 моразм крепчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А когда девушка худеет, груди тоже худеют? тебе опять интересно спало))))))))) а мне вот интересно :ты создаешь темы,потом сваливаешь на время,потом возвращаешься и создаешь новые темы...и при всем при этом,ты не учавствуешь в созданных темах...отсюда вопрос:чем ты занимаешься в перерывах?))))перевариваешь или придумаваешь новые?или третье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 тебе опять интересно спало)))))))))а мне вот интересно :ты создаешь темы,потом сваливаешь на время,потом возвращаешься и создаешь новые темы...и при всем при этом,ты не учавствуешь в созданных темах...отсюда вопрос:чем ты занимаешься в перерывах?))))перевариваешь или придумаваешь новые?или третье? Т.е. как не участвую? По мере сил. Темы - это теория. Я отлучаюсь на практические занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 тебе опять интересно спало)))))))))а мне вот интересно :ты создаешь темы,потом сваливаешь на время,потом возвращаешься и создаешь новые темы...и при всем при этом,ты не учавствуешь в созданных темах...отсюда вопрос:чем ты занимаешься в перерывах?))))перевариваешь или придумаваешь новые?или третье? он ржот над нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 он ржот над нами! Параноя крепчала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я отлучаюсь на практические занятия. Космег,и кто мне говорил что у меня бурноразвитая фантазия?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.